Выбираем мебель для дома

Новую жизнь нужно начинать с чистого листа. Именно поэтому Новый 2018 год– это отличное время чтобы порадовать себя новой мебелью и начать все заново.

А какую мебель стоит покупать в Новый год? Разумеется, можно любую, но на наш взгляд, лучше всего подойдут именно итальянская мебель. Почему? Вспомните известный итальянский новогодний обычай – в новый год выбрасывать старую мебель из окна. В Италии верят, что это принесет в дом удачу в следующем году. Так почему бы вам не попробовать приманить счастье? Получается двойная выгода – вы можете приобрести хорошую мебель в период значительных скидок и принять участие в интересном новогоднем обряде.

Кроме того, итальянские мебельщики заслуженно гордятся высоким качеством и великолепным дизайном своей продукции. Это может быть, что угодно- классическая мебель в спальню: традиционные ореховые или модные в последние годы молочные с золотистой патиной спальные гарнитуру или современные комплекты для гостиной, которые отлично смотрятся в урбанистичных лофтах. Итальянские мастера всегда тщательно проектируют и полируют не только к внешний вид отдельных изделий. Большое внимание уделяется созданию цельного ансамбля, гармоничности образа всего помещения.

Идеально продуманные линии и формы, эргономичные сиденья и ручки, продуманная функциональность ящиков, дверей и трансформирующихся систем. Даже классический интерьер может удивить неожиданным технологическим изыском.

Впрочем, итальянские мастера могут делать и совершенно другую мебель – в последние десятилетия очень популярны итальянские спальни, которые сделаны по технологиям прошлых веков. Такие изделия выполняются вручную, очень часто архаичными инструментами, без использования современных технологий. Они совершенно ничем не отличаются от мебельных шедевров мастеров Возрождения.

Вы также можете почувствовать и пережить опыт наших далеких предков. В интерьерах обставленных такой мебелью даже время идет по-другому. Это уже не просто мебель – это произведения искусства, приобретение которых весьма выгодное вложение, ведь со временем, она становиться только ценнее.

Современные образцы итальянской мебели представляют собой уникальное сочетание вековых национальных традиций и высоких технологий, приумноживших эстетические, функциональные и эксплуатационные возможности мебельных изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *