Выбор межкомнатных дверей

Интернет — магазин  «Оптим Юг» имеет огромный ассортимент межкомнатных дверей разных размеров и стилей. Доступные типы межкомнатных дверей включают дубовые двери , сосновые двери, литые двери , а также внутренние застекленные дверикогда вы хотите добавить света в свое пространство. Наш широкий выбор дверной фурнитуры  включает дверные ручки  и дверные аксессуарыподходящие для любого проекта.

Межкомнатные двери в Краснодаре делятся на две основные категории: сплошные и полые. Двери из цельного дерева, как следует из названия, сплошные насквозь. Пустотелые двери имеют пустой сердечник, поддерживаемый только сотовым картоном.

Ваш выбор здесь повлияет на двери:
Вес: Двери из массива дерева тяжелее и поэтому сложнее в установке.
Звукоизолирующие возможности: Как правило, вы можете услышать прямо через пустую дверь. Массивная дверь, с другой стороны, значительно ослабит звук, что делает ее идеальной для подвальной музыкальной студии или комнаты домашнего кинотеатра, где вы хотите сдержать шум.
Ударопрочность: Дверь из цельного дерева намного прочнее, чем ее полый аналог. Хороший удар может разорвать шпон или ДВП, которые составляют поверхность полой двери.
Изоляция: прочная конструкция деревянной двери обеспечивает большую изоляцию, что удобно, если у вас есть зональная система отопления и охлаждения или вы используете обогреватели, оконные кондиционеры или другие устройства, которые ограничены одним пространством.
Варианты дизайна: Двери как с полым сердечником, так и из цельной древесины, как правило, могут быть окрашены, окрашены и покрыты лаком в зависимости от породы дерева.
Ценность: Вы получите больше пользы от двери из массива дерева. Они выглядят и чувствуют себя более солидно и больше привлекают покупателей жилья.
Цена: добавочная стоимость дверей из массива дерева имеет высокую цену. Вы часто можете сэкономить до 50 процентов, выбрав полый стержень.
Тщательно продумайте все эти факторы, чтобы определить, какая дверь лучше всего подходит для ваших нужд. Там нет единого правильного ответа, и есть достаточно вариантов в обеих категориях, чтобы удовлетворить любого покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *