Выбор отопительного оборудования


Регенерация тепла настоятельно рекомендуется в любое время, когда используется система отопления, часто остаточное тепло от выхлопных газов можно использовать для предварительного нагрева или другого низкосортного отопления, что повышает общую эффективность системы отопления. Покупка нового отопительного оборудования — будь то кондиционер, котел, печь или аналогичный продукт  непосредственно у интернет-магазина «Теплопоинт» на сайте https://teplopoint.ru представляет собой существенную возможность для экономии жилья для домовладельцев.

Почему важно покупать у «Теплопоинт»?
1. Большой выбор разнообразного товара
2. Доступные цены
3. Качественная и сертифицированная продукция
4. Постоянные акции, конкурсы и скидки
5. Бесплатная отправка до транспортных компаний
6. Полная техническая консультация от приветливых менеджеров

Водонагревательные котлы
конденсационного типа, обычно работающие на природном газе или мазуте, рекомендуются для их более высокой эффективности (эффективность сгорания более 95% по сравнению с 70-80% для обычных котлов) и способности хорошо работать в условиях частичной нагрузки. Конденсационные котлы могут модулировать горелки и способны отводить тепло, которое в противном случае было бы потрачено впустую. Мощность нагрева контролируется путем регулирования мощности горелки в соответствии с нагрузкой, чтобы получить наилучшую производительность.

Эффективность котла важна, но другие компоненты, такие как насосы, изоляция труб, теплообменники, радиаторы и т. Д., Должны быть тщательно отобраны и интегрированы для общей эффективности системы водяного отопления. Для зданий с нулевым энергопотреблением выбранное оборудование должно соответствовать или превышать требования эффективности ECBC.

Тепловые насосы, часто используемые для охлаждения, также обеспечивают отопление путем изменения цикла охлаждения. Тепло передается из помещения в помещение через хладагент. В типичных тепловых насосах общее количество передаваемого тепла может в три или четыре раза превышать используемую энергию. Эффективность системы с тепловым насосом может в три-четыре раза превышать эффективность обычного электрического резистивного нагревателя. Обычные тепловые насосы отводят тепло непосредственно наружному воздуху, но существуют более эффективные системы на водной основе, которые также могут отводить тепло наружу или в землю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *