Генеральная уборка квартиры в Москве

Генеральная уборка в столице

Генеральная уборка квартиры является неизбежным мероприятием, которое время от времени приходится проводить каждой хозяйке. А поскольку пыль и грязь скапливаются абсолютно на всех поверхностях, времени на создание идеальной чистоты приходится тратить очень много. Если на самостоятельное проведение уборки нет времени или желания, проведение клининговых мероприятий лучше доверить профессионалам.

Чистота с генеральной уборкой от Ластик

Почему со специалистами удобнее?

Потому что профессиональные клинеры имеют солидный опыт работы в данной сфере. В их распоряжении специальное оборудование и химические средства, позволяющие устранять загрязнения любого типа с разных поверхностей (от стеклянных до тканевых). Благодаря особому подходу и применению спецсредств генеральная уборка квартиры отнимает намного меньше времени и сил, которые владелец жилого помещения может потратить на более приятные и полезные дела, чем клининговые хлопоты.

Кто лидер клининга в столичном регионе?

Клининговая компания «Ластик» не первый год предоставляет соответствующие услуги на территории Москвы и Московской области. Специалисты агентства «на отлично» справляются с клинингом в квартирах с любой жилой площадью. Генеральная уборка, организованная профессионалами, подразумевает проведение следующих манипуляций:

  • чистка и дезинфекция санузлов;
  • уборка кухни с полным очищением от загрязнений бытовой техники (варочных панелей, духовок, холодильников, СВЧ-печей и прочих);
  • мытьё окон;
  • очищение от пыли осветительных приборов;
  • уборка пылесосом ковровых покрытий, тканевой обивки предметов мебели;
  • устранение пыли со стеклянных, зеркальных и деревянных поверхностей;
  • устранение пятен с тканевых и ковровых поверхностей;
  • влажная уборка помещения;
  • вывоз мусора и ненужного хлама;
  • прочие мероприятия, необходимые для получения требуемого результата.

При необходимости клиентом может быть заказана генеральная уборка после ремонта. В данном случае к перечисленным выше действиям также добавится вывоз строительного мусора и удаление пыли, оставшейся после проведения ремонтных или строительных работ.

Стоимость клининговых услуг определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от объёма и сложности уборочных работ.

Генеральная уборка квартиры на регулярной основе или после проведения ремонтных работ может быть заказана уже сейчас. Для этого свяжитесь с представителями компании «Ластик», используя контактную информацию на нашем сайте, а перейти на него очень легко – кликните по баннеру!

Клининговая компания Ластик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *