Детская фоторамка: подарок уму и сердцу для вашего ребенка

Детские фотографии. Их всегда много, и чем быстрее растет малыш, тем чаще хочется поймать именно этот момент. И все бы хорошо, но фотографий много. Не делать же из фотографий галерею: брать фоторамки для детских фото — да побольше — подсветку, делать индивидуальную дыру в стене и так далее. Не квартира, а музей получится. И в фотоальбом прятать не хочется, который достаешь только родственникам показать. Советуем вам сайт компании decor-style.com.ua, здесь вы сможете купить фото рамки в Украине.

Варианты? Варианты есть

Фотодекор

Фотодекор можно сделать самой яркой и позитивной частью оформления детской. Не только стены, но и стенки шкафа, пространства над столешницей, да, даже холодильник можно превратить в шедевр на зависть соседкам и подругам. Про потолок, который в 90% квартир вызывает однозначное желание отдать его на растерзание детям с их ладошками, энтузиазмом и гуашью, и говорить не стоит.

Есть два типа фотографий: отличные и проходные.

Отличные достойны стен и почетных мест, а проходные… неужели только в альбомах?

А, вот и нет. Фоторамки-пазлы – отличное решение для таких фотографий. Вы когда-нибудь задумывались, как может разложить фотографии Ваш ребенок? Ведь ему, по большому счету, все равно на возраст и дату съемки. У него свои критерии — эту он помнит и она достойна яркой динамичной красной рамки, а вот, эту считает кусочком от той и по цвету их детские фоторамки должны быть похожи..

В голове малыша совершенно невзрослые приоритеты. Он может часами разглядывать голубя на заднем фоне, совсем не вспоминая про то, что «там тетя Фрося рукой машет, она тогда с мужем и старшим сыном приезжала, помнишь?» Не помнит он, а, вот голубь, который клевал с рук, а еще фонтаны, и радугу, случайно увиденную по дороге домой- это да. Это для него правильная последовательность фотографий. Только как их сложить по порядку, если фотографии в общей стопке в коробке (или фотоальбоме), а папа отказывается делать 120 дыр в стене в детской? Поставить на стол или полку? И потом ругаться, собирая разбитое стекло с пола, потому что это ребенок, и в его комнате все неживое живет своей загадочной жизнью, наплевав на законы физики и порядок?

Ну, все же просто!

Пусть он сам решит, какой порядок и значимость для него важнее.

Это не только приучает к самостоятельности, но и развивает вкус, чувство композиции, уверенности в себе, ведь он сам будет решать, какой цвет, форма и место подойдет к конкретной фотографии.

Вы хотите вырастить счастливого уверенного в себе, оригинально мыслящего человека, но развивающие игрушки дарить поздно?

Подарите ему пазлы фоторамки. И не мешайте творить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *