Зачем использовать светодиодные лампочки для дома?

С изобретением светоизлучающих диодов (LED) и компактных люминесцентных ламп (CFL) мы официально вступили в новую эру освещения домов людей.

Двумя основными причинами, по которым потребители стали обращать больше внимания на то, какие лампы они используют, являются: 1) воздействие на окружающую среду и 2) простое желание снизить общие затраты на электроэнергию.

Что такое светодиодные лампочки?

Светодиодные фонари были вокруг довольно долгое время — скорее всего, вы видели их в виде очень маленьких, одиночных лампочек в электронике, приборных панелей, ручек и даже некоторых рождественских огней.

Однако теперь, естественно, очень маленькие светодиодные светильники предлагаются в виде ламп обычного размера, которые представляют собой не что иное, как «кластер» маленьких светодиодов (в некоторых случаях более 150), размещенных внутри линзы рассеивателя для равномерного распределения света. Это новое поколение светодиодных светильников поставляется со стандартными цоколями, подходящими к обычным бытовым светильникам.

Существует множество причин, по которым имеет смысл выбрать современный светодиод, а не устаревшую лампу накаливания, поэтому давайте рассмотрим некоторые из наиболее важных. Кстати, если вам необходим качественный ремонт светодиодных светильников, то читайте здесь.

Длинный жизненный цикл

По данным Design Recycle Inc., Срок службы светодиодов (50 000 часов) в 41,6 раза больше, чем у традиционных ламп накаливания (примерно 1200 часов). (Подсказка: чем круче среда, тем дольше светодиоды!)

Несмотря на то, что светодиодные лампы намного дороже (в среднем 30 долларов, а не 1,25 доллара за лампу накаливания), их использование в долгосрочной перспективе все же окупается. Это связано с тем, что светодиодная лампа стоит в 24 раза дороже, а срок ее службы — до 41,6 раз, а после выполнения математических операций она сократит ваши долгосрочные расходы на лампочки почти вдвое.  

Энергоэффективная экономия денег

В дополнение к экономии ваших денег на момент покупки, светодиодные фонари также сэкономят ваши деньги, когда дело доходит до вашего счета за электроэнергию. Они используют только 2-17 Вт, чтобы осветить комнату на том же уровне, что и лампа накаливания на 45 Вт в настоящее время. И, как и со всеми другими лампочками, вы можете выбирать между различными уровнями яркости при покупке в вашем местном хозяйственном магазине.

долговечность

В то время как лампы накаливания, а также лампы накаливания могут очень легко ломаться, светодиоды удивительно долговечны и устойчивы к внешним ударам, таким как «удары» и «сотрясения», потому что они прочные и не имеют нити накала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *