Изделия из камня

Компания «Камень Укр» на сайте stone.kiev.ua предлагает вам различные предметы из камня, например, подоконники, столешницы, лестницы, поддоны для ванн, умывальники. Все изготавливается из натурального или искусственного камня, все в зависимости от ваших предпочтений.
Столешницы имеют внешний вид полированного натурального камня. Они на 100% не пористые и никогда не нуждаются в повторной герметизации. Каменная оболочкаисключительная твердая поверхность для приготовления пищи, которая не способствует росту бактерий.
Столешницы из камня изготовлены на заказ. Наш уникальный процесс окраски допускает любую цветовую комбинацию. Мы не ограничены наличием камня, размером плиты или даже значительным увеличением цен на внешний вид экзотического камня. Вены и другие минеральные эффекты, присутствующие в натуральном камне, можно имитировать или даже усиливать, чтобы дополнить любую кухонную планировку, допуская универсальный и динамичный элемент для любого дизайна.

Компания занимается проектированием, изготовлением и монтажом различных изделий из камня. Более полутора тысяч видов различного камня для изготовления изделий.
Столешница из камня может быть установлена всего за один или два дня, поэтому владельцы дома не будут обходиться без кухни неделями. Более 90% процесса столешницы выполняется за пределами площадки, что сводит к минимуму время, неудобства и беспорядок строительства на месте.
Столешницы имеют очень прочную поверхность. Эпоксидная смола Countertop Stone Coat устойчива к царапинам и высокой температуре.
Каменные столешницы, подоконники и другие изделия изготовлены из экологически чистого материала. Эпоксидная смола Stone Coat Countertop содержит очень низкое содержание летучих органических соединений (летучее органическое соединение, квалифицируемое как зеленый строительный материал).

Чтобы заказать изделия из камня или узнать стоимость, оставьте заявку на официальном сайте компании или перезвоните по номеру телефона, указанному на сайте. Так же можно получить консультацию специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *