Изделия из стекла

Увеличьте ощущение света, пространства и благополучия и добавьте элемент индивидуальности в любой интерьер с компанией «Московская фабрика стекла». Реализуйте истинную неземную красоту и универсальность стекла, внедрив систему безрамного остекления в свой дизайн со стеклянными дверями, стенами и перегородками, душевыми, балконами, лестницами и полами и многим другим.

Наш интерактивный сайт позволяет спроектировать вашу собственную стеклянную стену, дверь и душ для немедленного предложения, выбирая высококачественную фурнитуру и варианты стекла, включая прозрачную, с низким содержанием железа, тонированную и неясную пескоструйную обработку. Разнообразные работы со стеклом, резка зеркал, обработка кромки стекла и зеркал, сверление отверстий, различная гравировка — все это и многое другое предоставит вам компания «Московская фабрика стекла», подробнее можно посмотреть тут.

Безрамные стеклянные двери , стены и перегородки доступны навесные , раздвижные и складные для создания светлых и просторных интерьеров в любой комнате, будь то жилой или коммерческий. Его прочность означает, что он идеально подходит для балконов, балюстрад, лестниц и других конструкций.

Компания  «Московская фабрика стекла», предлагает вам серию изделий из стекла со светодиодной подсветкой, включая раздвижные стеклянные двери, стеклянные скульптуры, зеркала и полки. Индивидуальный и нестандартный характер этого процесса позволяет включать в дизайн интерьера уникальные и потрясающие предметы из стекла.

Искусство склеивания УФстекла дает нашим дизайнерам еще больше возможностей для изготовления стекла, а наша собственная разработка этого умелого ремесла позволяет создавать стеклянные витрины, шкафы и стеллажи по индивидуальному заказу, а также полностью бескаркасные душевые кабины и стеклянную мебель, включая столы и столы. и стеклянные скульптуры.

В 2019 году была запущена новая серия стеклянных скульптур для внутреннего и наружного использования. Когда солнце садится, представьте себе стеклянную скульптуру в форме, светодиодный край которой освещен светодиодами, меняющими цветавпечатляющее произведение искусства в саду. Или, возможно, с вашим собственным логотипомпотрясающий центральный элемент в вашем выставочном зале, розничном магазине или головном офисе.

В домашнем стекле процессы включают в себя травление стекла и пескоструйную обработкуэта современная отделка стекла придает неясность, но сохраняет светопропускание и доступна в различных вариантах дизайна и узоров. Цифровая печать на стекле, изображения с высоким разрешением, напечатанные на высококачественном виниле, нанесенные на стекло и многое другое. Почему бы не посетить нашу студию дизайна стекла и не увидеть наших мастеров по работе с стеклом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *