Инженерное оборудование для вашего дома


Имея большой опыт торговли, мы в интернет — магазине «ДаблДом» предлагаем широкий ассортимент комплектов водяного и электрического теплого пола, систем изоляции, термостатов, инструментов и аксессуаров, и другого различного инженерного оборудования для вашего дома. Кроме продажи мы предлагаем и монтаж данного оборудования, если вам это необходимо. Получите доставку на следующий день и получите долгосрочную гарантию. Позвоните нам сегодня, чтобы узнать о ценах — мы поможем вам найти идеальное решение для теплых полов! А лучше заходите на наш сайт https://x2dom.ru и выберите подходящий вам товар!

Системы теплых полов — эффективный способ обогрева вашего дома. Выберите между электрической или водяной системой подогрева пола, чтобы создать тепло в вашем доме экономно. Электрическая система проще в установке, но система водоснабжения будет иметь более низкие эксплуатационные расходы и потребует от вашего дома подачи газа.

Водяное отопление под полом, или «мокрая» система, является экономичным и энергоэффективным способом равномерного обогрева вашего дома. В мокрой системе используются сверхгибкие трубы и вставные коллекторы для подачи горячей воды под ваш пол и обогрева помещения.

Так же мы продаем огромный ассортимент газовых котлов от некоторых ведущих брендов. Все наши газовые котлы доступны с бесплатной доставкой и имеют рейтинг A, так что вы получите высочайший уровень эффективности отопления.

Покупка нового газового котла — это не то, чем люди обычно занимаются каждый день, поэтому легко понять, почему некоторые люди могут находить процесс просмотра доступных котлов немного запутанным. Ниже мы постарались упростить процесс покупки, обрисовывая в общих чертах различия между различными типами газовых котлов.

Комбинированные котлы — газовый котел этого типа использует давление водопроводной воды для подачи горячей воды по всему объекту. Эта горячая вода используется как в вашей системе центрального отопления, так и в таких местах, как душ и водопроводные краны. Вода нагревается котлом, когда это необходимо, это означает, что горячая вода доступна «по требованию» без необходимости хранить ее в резервуаре или цилиндре с горячей водой, что делает ее привлекательной для людей с небольшими или средними размерами и ограниченным пространством. , Посмотрите наши газовые комбинированные котлы .

Обычные «только для отопления» котлы — Этот тип газового котла обеспечивает тепло только для вашей системы центрального отопления, однако вы можете использовать его вместе с баллоном с горячей водой и подачей холодной воды, чтобы обеспечить горячую воду для розеток, таких как ваша ванная комната (душ, ванна) и кухня (краны). Многие традиционные дома настроены на использование обычного котла, и они также популярны в зданиях, где спрос на горячую воду немного выше. Посмотрите наши газовые отопительные котлы .

Системные котлы — Думайте об этом как о компактной версии обычного газового котла. Опять же, он обеспечивает тепло только для вашей системы центрального отопления и может использоваться вместе с баллоном с горячей водой, чтобы обеспечить горячую воду для розеток, таких как ваша ванная комната (душ, ванна) и кухня (краны), но главное преимущество в том, что это не нужно подача холодной воды или цистерна, так как в котел встроено много необходимых внутренних элементов. Посмотрите наши газовые системы котлов .

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наше подробное руководство по различным типам доступных котлов или свяжитесь с одним из сотрудников отдела прямого отопления по телефону, электронной почте или используя наш онлайн-чат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *