Использование крафт — бумаги


Крафт-бумага — это грубая коричневая бумага, которая используется для изготовления упаковки и пакетов. Бумажные пакеты также сделаны из этого типа материала. Она может быть отбелена к различным более светлым оттенкам, варьирующимся от коричневого до белого. Крафт бумага доступна в листах или бумажных рулонах.

Крафт-бумага используется для изготовления карт, скрапбукинга и даже цветочных поделок. Посмотреть различные виды крафтовой бумаги можно здесь http://centralpack.ru/.

Рулоны из крафт-бумаги идеально подходят для различных видов упаковки. Многие компании выбирают крафт-бумагу в рулонах, потому что это самый экономичный способ купить крафт-бумагу. Рулоны крафт-бумаги часто используются для упаковки различных продуктов, а также для заполнения пустот. Наши рулоны крафт-бумаги изготовлены из 100% переработанных материалов и полностью биоразлагаемы. Мы предлагаем рулоны с массой от 30 кг до 75 кг. Ширина рулонов варьируется от 12 до 60 дюймов.

Базовый вес — это термин, используемый для измерения массы бумажной единицы. Крафт-бумага с более тяжелым базовым весом, как правило, толще и тяжелее, чем крафт-рулон с более низким базовым весом. Обычно, при использовании продуктов Kraft для заполнения пустот, мы рекомендуем, чем легче упакованный продукт, тем легче необходим крафт-ролл. Из этого правила есть исключения: для более легких и хрупких продуктов следует использовать более плотную бумагу или даже крафт-ролл с отступом для поглощения удара.

Крафт-роллы доступны и эффективны. С помощью подходящего резака крафт-рулона рабочие могут быстро и легко оторвать необходимое количество и поместить его в упаковку. Существует множество режущих кромок крафт-валков, начиная от одноуровневых и трехуровневых.

Использование крафтовой бумаги

У старой доброй коричневой крафт-бумаги есть множество применений, включая заполнение пустот, картонные коробки, упаковочные книги / журналы и продукты для защиты от царапин. Идеально подходит для защиты ваших посылок для рассылки или доставки, ее также можно использовать в крафтинге (крафт-бумагу можно раскрашивать, превращать в баннеры и использовать в художественных проектах).

Эти прочные и долговечные рулоны крафт-бумаги подходят для различных работ по упаковке. Доступны в различных размерах для удовлетворения большинства потребностей упаковки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *