Каковы преимущества топливной карты

Топливные карты могут быть полезным дополнением к любому бизнесу, который полагается на свои транспортные средства для бесперебойной и эффективной работы. Но, тем не менее, что делает топливные карты лучшей и более полезной альтернативой по сравнению с их неиспользованием? Советуем вам сайт компании masterscard.ru, перейдя по ссылке далее https://www.masterscard.ru/brands/inner.php?r=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C вы сможете купить топливные карты Татнефть! Этот блог направлен на изучение некоторых преимуществ, которые топливная карта может предоставить вашему бизнесу.

Скидки на топливо

В зависимости от карты, которую вы выбираете, и размера вашего флота, вы можете существенно сэкономить, особенно если ваш флот особенно велик. Например, некоторые из преимуществ, которые может предложить карта, могут заключаться в фиксированных недельных ценах, когда любые колебания цен не оказывают негативного влияния на ваши финансы. Снижение цены может быть возмещено, а повышение цены фактически игнорируется. Вы также можете получить оптовую скидку в несколько пенсов за литр, что может привести к значительной экономии, если ваш автопарк особенно велик.

Меньше административного бремени

С топливной картой финансовые выгоды могут быть больше, чем просто скидка на топливо. Это потому, что когда у вас есть топливная карта, вы не платите за насос. Вместо этого все затраты на топливо за данную неделю собраны в один счет-фактуру, который затем снимается как единый прямой дебет 7 дней спустя. Это означает, что вы будете тратить гораздо меньше времени на отслеживание и сопоставление форм расходов, чтобы точно определить, кто за что заплатил. Точно так же вашим сотрудникам не придется беспокоиться о сохранении квитанций или о том, сколько именно топлива они приобрели, — все отслеживается на веб-сайте поставщика, и все это учитывается в счете, который будет производиться в соответствии со строгими стандартами HMRC. ,

Отслеживание пробега и расхода топлива для вашего автопарка

Топливные карты — это больше, чем просто эффективная плата за ваше топливо. В сочетании с программным обеспечением для управления автопарком вашего провайдера они также являются отличным способом контроля вашего автопарка, например, маршрутов, по которым они проезжают, пробега на галлон, а также места и частоты их остановки. Это означает, что это не только способ обеспечить эффективность работы вашего персонала в течение всего дня, но вы также можете использовать программное обеспечение как средство планирования маршрутов для максимизации эффективности. Например, анализ имеющихся у вас данных может помочь вам выяснить, что ваш автопарк может быстрее добраться до определенных пунктов назначения и использовать меньше топлива, если они выберут альтернативный маршрут, что приведет к дальнейшей экономии для вас в будущем. Такие инструменты, как эти, являются отличным способом извлечь максимальную пользу из вашего автопарка, чтобы получить максимальную выгоду для вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *