Как выглядит ванная комната свежо

Вы знаете, как быстро и дешево отремонтировать ванную комнату? Примените наш совет, и вы обнаружите, что можете сделать это всего за два дня.

Каждая ванная комната, большая или маленькая, должна быть местом, где мы можем расслабиться и восстановить силы. Стоит обустроить его комфортно и красиво, а также время от времени делать небольшие ремонтные работы. Мы советуем как быстро и дешево его носить.

Начните с дополнений

Самый простой и дешевый способ — поменять ванную комнату, заменив большинство или все дополнительные принадлежности: светильники, вешалка для полотенец, контейнеры для мытья посуды, ручки, коврик, зеркало и т. Д. Даже такая простая процедура может дать отличный эффект.

Светильники для ванной вы сможете приобрести в интернет-магазине «Svetilnikof» по ссылке https://svetilnikof.com.ua/svetilniki-dlia-vannoi, который занимается продажей высокотехнологичных светильников для ванной комнаты высокого качества от самых известных европейских производителей.

Новый цвет на стене

Если плитка в вашей ванной комнате не покрывает всю стену, остальные можно перекрасить в новый цвет.

Знаете ли вы, что у вас может быть совершенно новая глазурь без сколов старой плитки? Все, что вам нужно сделать, это покрасить их специальной глазурной краской: грунтовка (около 28 рублей) и правильная (около 65 рублей за 1). Тщательно вымойте плитку с водой и моющим средством. удалить с них грязь и жир. Протрите насухо. Затем вы можете (но не обязательно) шлифовать плитку мелкой абразивной бумагой, например, 420. Тщательно очистите их пылесосом, желательно снова вымойте.

Теперь защитите поверхности, которые вы не хотите разбрызгивать, с помощью ленты и пластика. Сначала нанесите грунтовку и через 12 часов правильно нанесите краску (вы можете выбрать любой цвет). Нанести грунтовку и покрасить валиком.

Обновить ванную

Хороший способ отремонтировать старую ванну, не ломая плитку и не сносить ванную, — это метод «ванна». Он предполагает использование акрилового картриджа, который устанавливается в старую чугунную или стальную ванну. Весь процесс занимает около 2 часов, а стоимость ремонта (выполненного специализированной компанией) с акриловым вкладом составляет около 600-700 рублей.

Фуги, как новые

Плитка не такая уж старая, но затирки серого цвета выглядят не лучшим образом. Это будет исправлено после ремонта раствора (около 13 рублей), который придаст им красивый вид (доступны различные цвета реставратора). Обновленные растворы должны быть защищены специальной пропиткой, которая защитит их от пыли и грязи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *