Преимущества клееного бруса от компании woodhead house

Известно, что многие строительные материалы могут вызывать аллергические реакции, особенно у детей. Тем не менее, древесина является натуральным и экологически чистым продуктом, который не оказывает негативного воздействия на организм человека, в отличие от других материалов. Мы используем безопасный клей Akzo  Nobel для производства клееного бруса. Советуем вам сайт компании kleenye-doma.ru, здесь вы сможете купить дома из клееного бруса по выгодной цене!

Этот клей не содержит формальдегидов и соответствует международным стандартам и требованиям. Подобный клей используется для изготовления деревянной посуды и детской мебели. Толщина клеевого уплотнения составляет всего 0,3 мм,  поэтому клей находится внутри балки и не контактирует с комнатным воздухом.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Наши бревна имеют высокие теплоизоляционные характеристики. Деревянные стены накапливают теплый воздух и равномерно распределяют его внутри дверей, сохраняя оптимальный баланс влажности. Зимой можно быстро и легко отапливать помещение, а летом никогда не будет слишком жарко. Поэтому бревенчатые дома идеально подходят как для постоянного проживания, так и для выходных или отдыха.

Прочность бревенчатого дома выше, чем у бревенчатого дома. Сжатие древесины является результатом склеивания градуированных ламелей под давлением. Поэтому конструкция дома из клееного бруса имеет правильную геометрию и увеличенную несущую способность.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ

Древесина является полностью возобновляемым природным ресурсом. Кроме того, производство клееного бруса требует на 50% меньше потребления энергии, чем производство бетона, и на 80% меньше, чем производство кирпича, поэтому загрязнение воздуха очень низкое.

ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ

Бревна EcoHouseMart имеют все природные качества древесины, включая естественный воздухообмен и паропроницаемость. И именно поэтому мы можем сказать, что наши деревянные дома «дышат». Эта способность древесины позволяет пропускать любые вредные газы, которые могут присутствовать в помещении.

НЕТ СЖИГАНИЯ

Бревенчатый дом не требует времени на усадку (средняя усадка составляет около 1%). Это позволяет начинать все работы сразу после установки всех несущих конструкций и строительства домов в любое время года.

БЫСТРО В СБОРЕ

Время сборки бревенчатого дома несравнимо меньше сроков строительства дома по другим технологиям. На EcoHouseMart сборка сруба с готовым фундаментом не превышает 4-6 недель.

ОТДЕЛКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Высокие эстетические характеристики бревен EcoHouseMart позволяют полностью отказаться от использования отделочных материалов. Наши бревна — это готовый фасадный материал. Ламинированное бревно можно использовать и в интерьере дома: вы можете сохранить текстуру натурального дерева или покрасить стены в любой цвет.

КОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Ламинированное бревно может быть любой длины в пределах 44 футов (длина ограничена только условиями транспортировки). Это позволяет планировать большие открытые пространства. Бревна EcoHouseMart позволяют строить дома повышенной сложности и конфигурации.

ОГНЕСТОЙКОСТЬ

Огнестойкость клееного бруса в 10 раз выше огнестойкости других технологий деревянного домостроения и металла. Металл становится мягким и начинает терять свойства подшипника при повышении температуры. Когда начинается пожар, дома, построенные из газобетона или  пенобетонных блоков, разрушаются. Когда древесина загорается с одной стороны из-за ее теплопроводности, другая сторона даже не нагревается. Еще одно важное качество древесины — она ​​не выделяет токсичных паров при сжигании, поэтому позволяет людям достаточно времени покинуть горящий дом.

УСТОЙЧИВОСТЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

Естественная гибкость древесины обеспечивает невероятную сейсмостойкость наших домов. Сборка бревенчатого дома осуществляется путем вставки длинных вертикальных металлических болтов через стены снизу вверх. Поэтому наши деревянные дома очень устойчивы даже во время сильных землетрясений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *