Лучшее солнечное освещение в 2019 году

При рассмотрении освещения лестницы дизайн лестницы, ее конструкция и требуемые эффекты являются ключевыми элементами, а также отделкой и текстурой. Лестница — это центральная часть вашего дома, соединяющая пространства и людей. Он должен быть функциональным и скульптурным, а освещение лестниц может иметь реальное значение. Советуем вам сайт компании подсветка-ступеней-лестницы.рф, здесь вы сможете купить подсветка ступеней лестницы по выгодной цене!

В большинстве случаев освещение на лестницах не является чисто декоративной темой, оно также выполняет очень реальную функцию с точки зрения безопасности. Следует избегать бликов и обслуживания, в то время как внутреннее освещение для улучшения формы может добавить красоту и мягкость.

1. Первое , что нужно учитывать при освещении лестница должна добавлять настенные встраиваемые лестничные огни , такие как Sirolo , Касалья или более архитектурный Манхэттен . Это может создать настоящий вау-фактор, будь то каменная лестница или более классическая лестница с полозьями. Здесь они установлены выше для мытья света по лестнице.

2. Здесь вы можете увидеть миниатюрную утопленную стену Luccini , использовавшую каждый протектор, чтобы смыть свет над протектором. Здесь они расположены ближе к ступеням для большего эффекта скимминга по протектору. Слайд рядом не является обязательным!

3. Отличным эффектом при большом воздействии вместо настенного светильника будет создание ниши или серии ниш, как показано здесь. Они могут быть освещены миниатюрным Luccini, чтобы добавить драму. Объедините их со ступенями Sirolo для идеальной многослойной схемы.

4. Для более современных лестниц рассмотрите возможность использования мойки пола Манхэттена . Это создает более сильную архитектурную особенность. Нижняя сторона лестниц часто представляет собой темные забытые места. Еще один хороший совет по освещению лестниц — добавить освещение и под лестницей. Здесь подсветка Lucca добавляет драматичности к текстурированной стене.

5. Для лестниц с открытым верхом источник света может быть скрыт от глаз под каждой ступенью. Если подсветка светодиодной панели Contour утоплена в нижнюю часть ступени, она не видна. При освещении создает красивый мягкий эффект плавания. Это освещает протектор внизу, а также отбрасывает замечательные тени под лестницу.

6. Чтобы получить потрясающий эффект, спрячьте светодиодную ленту Contour по обе стороны от лестницы, чтобы шаг за шагом идти вверх по лестнице. Или для удовольствия, добавьте параметр изменения цвета с помощью нашей Contour RGB полосы (пожалуйста, обратитесь в отдел продаж для получения более подробной информации). Выберите множество цветов, чтобы заполнить пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *