Мощные хрустальные люстры на splendid-ray.ua

Хрустальные люстры всегда остается в моде, несмотря на изменчивые модные направления. И это правило касается почти всех отраслей нашей жизни, в том числе освещение. Традиционные современные люстры были актуальны с периода образования изделий, продолжая удерживать первые позиции в современном мире светотехники.

Классические хрустальные люстры: исторические факты

Возникновение первого приспособления для освещения, напоминающего сегодняшние устройства, началось еще в средневековой Европе. В королевских замках и домах знати часто можно было встретить многорожковые канделябры с многообразием свечей, которые были зафиксированы посредством цепей на потолках. У бедных такую люстру заменял обычный обод изношенного колеса, по периметру которого находились свечки. Конструкция потолочной люстры на тот момент была примитивной, но все-таки выполняла свою основную задачу – освещение комнаты.

Сегодня в интернет-магазине splendid-ray.ua вы можете приобрести хрустальные люстры любых форм, размеров, цветов. Такое изделие будет не только освещать помещение, но и украшать дизайн комнаты, чтобы сделать образ более гармоничным и целостным. Посетив компанию, вы сможете подобрать любую конструкцию, которая будет вписываться в любой интерьер.

Люстры классического стиля – прерогатива ценителей красоты

Интерьер, выполненный в классике, требует не только декоративных элементов, но и правильного подбора освещения. Люстры из хрусталя имеют несколько уникальных признаков:

  • Классические потолочные люстры производят из отборного стекла и хрусталя в виде канделябров со свечками, а также другими особенностями данного стиля.

  • В производстве каркаса люстры в классике применяют латунь, бронзу и прочие металлы.

  • Оттенок люстры может отличаться, но в основном – это строгие и выдержанные цвета. Например, оттенки молочного, белого, черного, серебристого, бронзового и их комбинаций.

  • Множество плафонов. Чем больше плафонов, тем роскошнее будет люстра в классическом исполнении.

  • Форма плафонов может быть плавной сферической, в виде бутонов, листьев, веток и прочих компонентов флористики.

Особенности обустройства комнат хрустальными люстрами

Для каких помещений дизайнеры советуют использовать хрустальные светильники?

  • Классические потолочные модели имеют сдержанно роскошный и элегантный вид. Такое оформление показывает статус и вкус перед гостями.

  • Для просторного помещения будут актуальны люстры больших размеров, демонстрируя всю мощь и величественность. Это актуально для тех ситуаций, когда перенасыщение шикарным и вычурным будет уместным.

  • Классические люстры не теряют своей популярности никогда. Их можно применять как в спальне и гостиной, так и в прихожей, на кухне и даже в рабочем кабинете.

Источник: https://splendid-ray.ua/catalog/osveschenie-dlya-komnaty/lyustry/0/hrustalnyie_lyustryi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *