Натяжные декорационные потолки: когда монтировать необычные поверхности.

Поливинилхлоридные и тканевые полотна – идеальные фактуры для ремонта: они не портятся менее пятнадцати лет, при этом не утрачивая изначальное качество и облик, удобны в установке и в дальнейшей эксплуатации, безвредны и экологичны. Есть и еще один пункт: из-за высокой популярности на натяжные потолки цена в магазинах снижена – можно найти товар даже на лимитирированный бюджет. Подобные элементы подходят для любого пространства, отлично изолируют инженерные конструкции, а от разнообразия цветовой палитры и вариантов декора практически голова идет кругом. На примерах разберем, как различные потолки сглаживают изъяны комнат.

  1. Глянцевый вариант с отражательными свойствами в этом его достоинство: такая фактура гарантирует больше освещения и днем и вечером, благодаря этому свойству идеален для обустройства рабочих мест: офиса, школьного класса, кабинета для работы дома. Другая полезная опция – зрительное увеличение размеров комнат и поднятие потолков за счет отражающих поверхностей, что является выгодным решением для маленьких квартир. Что до цветовой палитры, то при таком варианте все тона и принты выглядят интенсивнее и ярче. Такой материал может являться приятной дизайнерской деталью – лучше всего зеркальные потолки сочетаются с направлением хай-тек.

    натяжные потолки 2

  2. Матовые покрытия успели стать классикой отделки: имеют негладкую поверхность, внешне очень похожи на обычную штукатурку (но этот материал нет необходимости со временем освежать). Можно подобрать любой цвет или сделать узор: он станет напоминать фреску. Краски хорошо наносятся на потолок, благодаря чему не тускнеют. Подобная поверхность подходит для комнат с точечным освещением: он формирует нерезкий спокойный свет, создает домашнюю обстановку. Нередко матовое покрытие монтируют в роли нижней подложки для многоуровневых потолочных конструкции.

    натяжные потолки цена 1 натяжные потолки цена 2

  3. Сатиновые натяжные потолки безбликовые, с переливчатой поверхностью и сиянием. Мягкие тона выглядят строго и статусно, а цветные полотна похожи на тканевые дизайнерские драпировки. Кстати, это подходящая фактура для фотопечати: найдите фото, пейзаж, абстракцию, изображение мультперсонажей или картину и «вкусно» и эффектно задекорируйте любую комнату. Хорошо сочетается с любым дизайном интерьера – от классики до лофта.

    натяжные потолки 1

  4. Тканевые натяжные потолки внешне очень близки к штукатурке, а по своим характеристикам идентичны с матовыми и сатиновыми покрытиями из ПВХ, хороши для оформления печатью и нанесения рисунков. Но они не аллергенны, пропускают воздух, поэтому функционально подходят детским организациям. Ткань практически звукоизолирующая, поэтому это также подходящая фактура для многоквартирных объектов. Если рассуждать об эстетике, то такой потолок подчеркивая статус и аристократизм наиболее гармонично выглядит в классических интерьерах с мебелью в стиле барокко и модерн.

натяжные потолки в Пензе 1 натяжные потолки в Пензе 2

Если надумайте купить натяжные потолки в Пензе и Пензенской области, приходите в «Потолкоff» – фирма имеет богатый ассортимент товаров и полный спектр услуг по установке: от консультации профессионалов и работы замерщика, до разводки электрики, транспортировки заказа и монтажа. Доверьте свой ремонт специалистам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *