Натяжные потолки от компании «Амега»


Натяжной потолок является важным элементом дизайна интерьера, который служит для создания уникальной и индивидуальной атмосферы в любой обстановке. На самом деле диапазон применения натяжных потолков безграничен.

Почему натяжные потолки от компании «Амега»?
Позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи;
Натяжные потолки имеют огромное преимущество при установке в новых зданиях; их внешний вид не изменится в случае усадки, в то время как потолок за ними может образовать трещины и впадины;
Натяжные потолки компании «Амега» подходят как для нового строительства, так и для ремонта, перепроектирования и оформления интерьера. Посмотрите весь ассортимент на сайте. Натяжные потолки просты и быстро устанавливаются (несколько часов в зависимости от размера обрабатываемой комнаты). Там нет грязи во время установки;
Натяжные потолки идеально подходят для помещений с высокой влажностью, так как используемый для них материал не подвержен воздействию влаги и не боится конденсации;В случае протечки натяжные потолки выдерживают до 100 кг на квадратный метр;
Натяжные потолки устойчивы к ударам (они поглощают удары, вызванные, например, шаром или пробкой от шампанского), не трескаются, не выцветают и не меняют цвет с течением времени.

Каждый натяжной потолок компании «Амега» уникален и изготовлен на заказ; следовательно, нет стандартной цены, так как цена также зависит от вашего выбора цвета и отделки, количества углов, акустических или печатных опций, интеграции освещения и сложности установки.
Крайне важно получить расценки от установщика на поставку и установку вашего потолка.

Натяжные потолки компании «Амега» имеют маркировку CE и соответствуют европейскому стандарту для продуктов, используемых при их изготовлении. Каждый натяжной потолок компании «Амега» маркируется и нумеруется .

Натяжные потолки компании «Амега» сочень легкие, т. е. 250 грамм на м2 (меньший вес означает меньшую транспортировку и меньшее количество углерода), и они не создают мусора или отходов во время установки, поскольку они изготовлены на заказ на заводе. Они также на 100% подлежат вторичной переработке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *