Невидимые двери в интерьере


Вы хотите использовать в своем доме скрытые невидимые двери?
Компания «СВОЁ» делает эти мечты возможными, производя запатентованные высококачественные невидимые скрытые двери. Не только для секретного отдыха, но и для того, чтобы функционально и компактно вписаться в элегантную, мистическую и приватную атмосферу интерьеров.
Даже маленькая деталь может создать большое несоответствие с точки зрения сложности и элегантности. Панели, тщательно спроектированные и оснащенные системами балансира и плинтуса, полностью сливаются со стеной и могут быть преобразованы во множество различных форм: либо развлекательный вход с поворотной панелью на 360 градусов, стеновая панель, отделанная тем же материалом стена, стеклянная раздвижная система, которая является не только дверью, но и разделителем, и многое другое.

Несмотря на использование традиционных типов проемов, таких как раздвижные, поворотные и навесные, есть несколько возможностей улучшить внешний вид дверей в проектах. Вот некоторые из них:

1. Используйте тот же материал для стены и двери
Возможно, что стена и дверь имеют одинаковую отделку, какой бы они ни были. Он может быть из более традиционных, таких как дерево и ламинат, или других, редко встречающихся, таких как, например, бетон, мрамор и кожа.

2. Включите двери в закругленные стены
Да, почти всегда двери и окна в закругленных стенах выглядят немного странно. Соединение изогнутых и прямых линий не очень хорошо работает на практике. Для этого важно, чтобы дверь следовала той же кривизне стены. Для этого в стену вмонтирована алюминиевая рама из прессованного материала, благодаря чему алюминий крепится к стенам.

3. Скрыть места хранения на стеновых панелях
Вы когда-нибудь задумывались, где хранятся метлы и коврики во многих домах, которые мы показываем в ArchDaily? Или как они могут быть такими аккуратными все время? Включите стильные места для хранения. Да, вы можете бросить весь свой беспорядок в шкафу, чтобы создать чистую среду, готовую для фотосессии. Наиболее важными характеристиками дверей от компании «СВОЁ» являются прочность и прочность панели толщиной 35 мм. Действительно, «СВОЁ» сохраняют структуру дверных петель неизменной (модель с вытягиванием), что идеально подходит для закрытия тех технических отсеков и глухих углов, типичных для дома.

4. Выделите дверь как произведение искусства
Рассмотрите выдвижение на первый план двери как произведение искусства. Иногда контрастные материалы или цвета могут быть очень интересными. Тем не менее, если идея заключается в том, что появляется только работоспособная панель, экструдированная алюминиевая рама заменяет раму (внешние стойки рамы) и адаптируется к стенам и стенам из гипсокартона различной толщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *