Обустройство уютной гостиной с кухней

Представляем вам мебель на заказ фабрики «Столярис», оснащенной современным немецким и итальянским оборудованием. Компания уже более 20 лет радует тысячи клиентов в Москве, Московской области и по всей России. На сайте фабрики https://stolyaris.com вы сможете заказать эксклюзивную мебель на заказ, такую как двери, лестницы, прихожие, шкафы, мебельные фасады, кухни, мебель для бизнеса и др.

Ниже представлено описание обустройства уютной гостиной с кухней.

Обустройство гостиной сделало ее уютной и теплой. Естественные цвета в гостиной и мини-кухне одинаковы, а гостиная с кухней кажется больше. Коричневые оттенки доминируют над всей квартирой, придавая ей колониальный характер.

Важнейшими элементами обустройства гостиной являются мягкий диван и круглый раскладной стол. В гостиной и кухне преобладают теплые цвета и постоянные оттенки коричневого, благодаря чему интерьер уютный и теплый.

Гостиная с кухней в натуральных тонах

Гостиная с кухней создают одно жилое пространство. Широкая дверь была построена между гостиной и спальней. На месте предыдущей двери есть ниша с зеркалом, столом и сиденьем — мини-будка. Дизайнер предложил переместить стену спальни в сторону гостиной и поставить в нее двойную дверь. Кухня встроена в гостиную. Квартира теперь выглядит больше, она также стилистически последовательна. Гостиная с кухней выполнена в классическом колониальном стиле с акцентом на натуральные цвета и материалы.

«- Направление обустройства гостиной с кухней, вероятно, определялось хрустальной лампой и акварелью. Я купил их задолго до переезда. Они провели много месяцев в коробке, пока, наконец, не стали звездами салона, — рассказывает владелец. — Мы выбрали мебель для них, полы. Мы хотели теплый интерьерный характер. Я думаю, что это сработало, потому что друзья говорят, что они чувствуют себя хорошо с нами — хозяева добавляют.»

Гостиная и функциональная кухня

Мини-кухня была расширена (по направлению к гостиной) с «колонной», состоящей из духовки и шкафов. Целое закрывает стену по гр. 10 см Благодаря однородности цветов в шкафах и стенах, высотная мини-кухня не заметна, а духовая печь создает впечатление встраивания в стену. Небольшая кухня очень хорошо спланирована. Рабочий стол также служит штангой, под ней находятся вместительные шкафы. Верхнее здание выполнено из белого лакированного МДФ, а нижнее — из шпона дуба (соответствует жирному дубу на полу). Жестяная глазурь привносит в кухню свежесть и оптимизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *