ПЛАН КАДАСТРОВОЙ СЪЕМКИ

Знаете ли вы, что существует целый ряд различных типов землеустроительных работ, доступных для собственности?

Зависит от ваших имущественных намерений, ваш консультант-консультант может помочь вам определить правильный тип опроса для ваших нужд. Мы также поделимся с вами некоторыми аспектами геодезии, о которых вы, возможно, не думали раньше, и о том, какое положительное влияние они могут оказать на ваше развитие и мир.

План кадастровой съемки — это, в основном, исследование границ собственности. Они в основном выполняются в юридических целях, чтобы точно установить границы владения и использования земли. Советуем вам сайт компании http://zemli-pro.ru, здесь вы сможете заказать кадастровые услуги по выгодной цене!

Кадастровые обследования показывают границы свойств между соседями и могут включать такие элементы, как сервитуты, которые являются правом пересекать или использовать чужое имущество по определенной причине.

КТО МОЖЕТ ИХ ИСПОЛНИТЬ?

В Австралии, геодезисты, которые делают их, должны быть лицензированы или зарегистрированы в Surveyors Board штата, в котором они работают.

Это важно, потому что планы кадастровой съемки становятся частью австралийского реестра прав собственности (также известного как кадастр), который управляется ведомствами земельных прав в каждом штате.

КОГДА НУЖНЫ КАДАСТРОВЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ?

Кадастровые или имущественные исследования границ необходимы, когда:

  • Создаются новые участки земли, т. Е. Новая усадьба или большой участок земли.
  • Вы хотите разделить свой блок и получить несколько новых прав на землю
  • Соседи хотят проверить границы своей собственности до ограждения или строительства на границе или около нее
  • Вы хотите создать и предоставить сервитут для доступа или использования другой стороной

Для существующих объектов, где необходимо пересмотреть границы, эти обследования обычно называют повторными или повторными обследованиями .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *