Понимание жидкого резинового покрытия

Когда клиент обращается к нам за помощью в ремонте крыши с трещинами, утечками, ржавчиной или другими проблемами на уровне поверхности, одним из наиболее распространенных инструментов, которые мы используем, является покрытие из жидкой резины . Жидкая резина является удивительно универсальным и экономически выгодным вариантом для продления срока службы кровли без дорогостоящего ремонта или работ по повторной кровле. Советуем вам сайт компании haveg.ru, здесь вы сможете узнать о жидкой резине своими руками!

Жидкое резиновое покрытие также является отличной проактивной мерой на новых крышах, защищая их от повреждений и обеспечивая долгий срок службы.

В этом блоге мы хотели немного поговорить о жидкой резине, ее преимуществах и методах, которые мы используем для работы с ней. Это должно помочь вам лучше понять, как можно использовать жидкую резину для создания превосходных решений для защиты крыши.

Какие виды резины используются?

Не каждая форма каучука подходит для использования в жидкой форме. На рынке существует множество альтернатив, среди которых наиболее распространенными являются силиконовый каучук, неопрен, бутилкаучук, витон и этиленпропилендиеновый мономер (EPDM).

Выбор между ними обычно зависит от трех факторов: температуры, при которой они будут работать, требуемого уровня трения и материалов, на которые наносится покрытие.  Многолетний опыт работы с этими материалами дает компании возможность правильно выбирать.

Каковы преимущества жидкой резины?

Использование жидкого каучукового покрытия на крыше имеет множество преимуществ, при этом очень мало недостатков. Неудивительно, что жидкую резину так часто выбирают для крыш. Жидкие резиновые покрытия:

  • Достаточно гибкий, чтобы справляться со сдвигами на крыше
  • Устойчив к хрупкости, растрескиванию или сколам
  • Устойчив к погоде, химическим веществам и ударам
  • Звукоизолированного
  • Нескользящая поверхность, способствующая работе на крыше
  • Непроводящий, предотвращая электрические аварии
  • Изоляция для тепла и холода
  • Непроницаемые, останавливающие масла, грязь, вода и другие загрязнители

Проще говоря, жидкая резина позволяет крыше делать все, что должна делать крыша,  но лучше. 

Как применяется жидкая резина?

Практически во всех ситуациях жидкий каучук просто распыляется на поверхность, на которую он должен быть нанесен, а затем оставляется для высыхания. Этот процесс требует просто распылить, почистить или накрутить его и дать время высохнуть в бесшовном покрытии или одеяле для вашей крыши.

Это дает вам дополнительные преимущества. Это относительно недорогое решение для улучшения кровли, и оно также может быть применено и готово к использованию довольно быстро. Это делает его привлекательным в самых разных ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *