Преимущества гипсокартона для строительства стены или потолка

Гипсокартонные панели, устойчивые к плесени / влаге, были введены для обеспечения лучшей защиты от повреждения влагой, чем стандартные гипсокартонные плиты, но их можно легко и просто устанавливать и отделывать. Кроме того, гипсокартонные панели, устойчивые к плесени и влаге, обладают рядом других преимуществ, связанных с внешним видом, эксплуатацией и строительством многосемейных конструкций.

Защита от влаги . Первоочередной задачей гипсокартонных панелей, защищающих от плесени и влаги, является отталкивание как жидких, так и паровых форм влаги. Чем больше влаги они препятствуют поглощению через их поверхность и удерживаются либо внутри доски, либо в полости стены, тем лучше они защищают всю стену или потолок в сборе от ухудшения материалов или характеристик. Максимальное значение водопоглощения для этого продукта составляет 5% от веса доски. См. Типичные механические и физические свойства гипсовой плиты GA-235 .

Устойчивость к плесени — Гипсовые панели, устойчивые к плесени и влаге, имеют антимикробные свойства в своей основе, а также на их облицовках, которые лучше противостоят развитию плесени и грибка, чем традиционные гипсовые панели. Используемый в сочетании с хорошими методами проектирования, обработки и строительства, это может помочь продлить срок службы и внешний вид внутренних поверхностей, уменьшить факторы, способствующие образованию плесени, и обеспечить упреждающую стратегию для минимизации рисков для здоровья жителей и посетителей в многосемейных семьях. единицы измерения. Обратитесь к Руководству GA-238 по предотвращению роста плесени на гипсовой доске.

Огнестойкость — Плесневые / влагостойкие гипсовые панели изготавливаются со стандартным гипсовым сердечником, а также с улучшенными огнестойкими вариациями сердечника типа C и типа X. Эти варианты огнестойкого продукта могут использоваться в любой огнестойкой сборке, где соответствующая классифицированная по UL гипсовая панель типа C или типа X одобрена, чтобы помочь в проектировании конструкций, разработанных для улучшенной противопожарной защиты, уменьшенного распространения пламени и меньшего образования дыма по сравнению с традиционными гипсокартон. См. Руководство по проектированию огнестойкости и звукового контроля GA-600 .

Эффективность конструкции. Те же методы обработки, резки, крепления и отделки, которые применяются к стандартным гипсовым панелям, также применимы к гипсокартонным и влагостойким панелям. Их экономичность и универсальность на протяжении всего процесса строительства могут помочь вам сохранить график и бюджет как на новые строительные работы, так и на работы по реконструкции.

Шумоподавление — Большинство строительных норм и правил рекомендует минимальный стандартный STC 45 для настенных сборок между занятыми блоками в многопользовательских структурах, чтобы обеспечить комфортный уровень защиты от шума. Внутренние стены и потолки, построенные в соответствии со сборками, задокументированными в Руководстве по проектированию огнестойкости и звукового контроля гипса GA-600, обеспечивают эффективный механизм для достижения улучшенных акустических характеристик.

На сайте http://ledron.ru/gipsovie/ вы можете заказать гипсовые встраиваемые светодиодные светильники LeDron.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *