Преимущества использования винилового уголка над металлом

В индустрии отделочных работ по гипсокартону это горячая дискуссия — виниловые или металлические уголки? Уголки нуждаются в чем-то большем, чем просто небольшая защита, чтобы противостоять влиянию повседневной жизни, поэтому угловые швы так важны. Винил имеет определенные преимущества по сравнению с металлическим уголком. Продолжайте читать, чтобы узнать почему. Советуем вам сайт компании metall-xl.ru, здесь вы сможете купить уголок по выгодной цене!

ВОПРОС ПРИВЯЗАННОСТИ

Многие профессионалы по гипсокартону согласны с тем, что прикрепление углового валика непосредственно к гипсокартону помогает предотвратить проблемы, когда стена оседает или перемещается вместе со структурой. Виниловая угловая  бусина легко устанавливается с помощью аэрозольного клея и скоб.

Виниловую угловую бусину легко прикрепить к гипсокартону, поскольку она может быть сшита практически в любой точке своей длины, а скобы из нержавеющей стали предотвращают ржавчину. Другой вариант — бусины Trim-Tex Mud Set, для которых не требуются аэрозольные клеи или скобы. Бусины из грязевого набора наносятся полоской гипсокартона по длине каждой нижней стороны грязевых ножек бусинки. Грязевые ножки бусин Trim-Tex Mud Set имеют специально разработанный рисунок отверстий, который позволяет излишнему составу выдавливаться через валик, создавая прочную связь со стеной.

Некоторые подрядчики старой школы будут по-прежнему прикреплять металлические угловые бусины с помощью гвоздей или винтов к каркасу шпильки. Проблема с этой техникой состоит в том, что, когда здание оседает, угловая бусина оседает на шпильках, а не на стене, что заставляет угловую бусину отрываться от стены. Требуется капитальный ремонт, чтобы решить эту проблему.

ЭКОНОМЯ НЕМНОГО ЗЕЛЕНОГО

Хотя виниловые и металлические уголки имеют одинаковую цену, винил обеспечивает наилучшую общую стоимость, потому что с ним легко работать, он долговечен и экологичен.

Поскольку винил не портится, не ржавеет и не истирается при хранении или транспортировке, каждый проект требует меньше виниловых угловых валиков, что экономит ваши деньги. «С тех пор как я использовал винил, я заметил экономию затрат и удобство», — сказал Ральф из 4-G Plastering в Суамико, штат Висконсин. «Я больше не буду тратить время и деньги на металлическую бусину».

Напротив, на рабочем месте всегда требуется дополнительная металлическая угловая кромка, потому что металлическая угловая кромка очень легко вмятина и деформируется. Очень трудно, если не невозможно, отогнуть металлическую угловую бусину обратно в ее первоначальную форму без дополнительного повреждения.

Помимо экономии финансовых затрат, виниловые бусинки также имеют экологическую экономию. Виниловая угловая бусина обычно создается из переработанного материала. При работе с сертифицированной структурой LEED выгодно использовать переработанные продукты для получения кредитов на сертификацию LEED. Кроме того, поскольку виниловый шарик не изгибается и не вдавливается, это приводит к меньшему количеству отходов на рабочей площадке — еще одно важное соображение для зеленых зданий и зданий LEED.

ПРОЧНАЯ, ДОЛГОВЕЧНАЯ РАБОТА

Винил побеждает металл, когда дело доходит до длительной работы. Винил рассчитан на длительное время и может оказывать гораздо более сильное воздействие, чем металл, при этом оставаясь неповрежденным. Большинство угловых виниловых бусин никогда не нуждается в ремонте. В редких случаях, когда это может потребоваться, проблема обычно заключается в гипсокартонном соединении. Если состав гипсокартона вздувается и падает со стены, это легко исправить — просто удалите вздутый состав гипсокартона, шпаклевку и краску. «Долговечность — одна из главных причин, по которой я перешел на виниловую угловую бусину», — сказал Ральф. «Я был впечатлен ударопрочностью винила после того, как увидел разрушенную башню».

Что касается металла, это не очень сильно влияет на разрушение металлического уголка, а затем его нужно заменить, а не просто отремонтировать.

Виниловая угловая бусина без труда прилегает к аркам.

Винил не только лучше держится, но и легко изгибается. В отличие от металлического углового  валика, который изгибается на слабых местах, виниловый валик был разработан для изгиба и может даже изгибаться до 10 «внутренней кривой. Это делает винил превосходным выбором, когда вам нужно обойти изогнутые стены, арки и подобные архитектурные детали. Винил Бусинки также поставляются в виде комбинированных бусин, которые позволяют использовать один и тот же шарик для всего проекта, независимо от того, имеете ли вы дело с аркой или прямыми углами.

РЖАВЕТЬ ИЛИ НЕ РЖАВЕТЬ

Если вы потратили какое-то время на общение с профессионалами по гипсокартону, существует постоянная проблема с металлическими шариками — ржавчина. Пятна ржавчины, часто появляющиеся через легкую краску и обесцвечивающие более глубокие тона, оставляют неприглядный вид и расстраивают клиента. Ржавчина часто встречается в быстрых строительных проектах, где время стоит дорого, а у материалов не всегда есть шанс высохнуть перед добавлением следующего куска. Когда это произойдет, может произойти ржавчина. Тем не менее, виниловая угловая бусина не ржавеет, обеспечивая спокойствие и сокращая количество повторных звонков.

Работать в гипсокартоне может быть сложно, но установка углового шва не должна быть. Благодаря большому разнообразию доступных вариантов, винил обеспечивает универсальный, экономичный и долговечный угловой валик. Многие поставщики предлагают разнообразные виниловые угловые бусинки с доступными образцами. Потратьте время, изучая, как работать с виниловой угловой бусиной, и вы поймете, почему так много профессионалов сделали переход с металла на винил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *