Преимущества использования микроскраберов для очистки полов

В то время как менталитет «швабра и ведро» все еще преобладает во многих учреждениях, занимающихся вопросами содержания под стражей, все больше предприятий вкладывают средства в небольшие компактные микроскраберы, чтобы повысить эффективность и повысить уровень чистоты. Советуем вам сайт компании b2b-service.kz, здесь вы сможете купить средство для мытья полов по выгодной цене!

Эти компактные напольные машины размером от 13 до 17 дюймов часто выполняют две функции, такие как подметание и очистка, что снижает потребность в нескольких инструментах.

Кит Шнерингер (Keith Schneringer), директор по маркетингу и устойчивому развитию в компании Waxie Sanitary Supply , Сан-Диего, отмечает увеличение использования микроскраберов вместо обычных мытья полов.

«Поскольку уровень рабочей силы продолжает расти, проблема заключается в том, чтобы делать больше с меньшими затратами», — отмечает он. «Каждый раз, когда вы добавляете машину к уравнению очистки, у вас есть возможность выполнять более эффективную очистку».

По словам дистрибьюторов, использование швабры и ведра для ежедневного технического обслуживания — это «старая школа». Они также объясняют, что неправильное мытье полов может привести к обратным результатам и может привести к человеческим недостаткам.

«Проблема с зачисткой заключается в том, что люди ленивы», — говорит Глен Ротштейн, президент компании Bio-Shine , Спотсвуд, Нью-Джерси. «Теоретически, они должны менять свое решение каждые несколько минут, но они этого не делают. В момент, когда они моют швабру, они переносят эту грязь в ведро и загрязняют их раствор ».

Существует также распространенное заблуждение, что мокрый пол — это чистый пол.

«При мытье полов хранители оказывают только то давление, которое может оказать человеческое тело, и они один раз проезжают по территории», — говорит Дэвид Брайан, владелец коммерческого клинингового оборудования DG Bryan., Форт-Уэрт, Техас. «Менталитет таков: если он влажный, то он должен быть чистым».

Но на самом деле это просто выталкивает грязь и может сделать полы более грязными, чем они были до того, как были очищены.

«Посмотрите на линии затирки и новые технологии напольных покрытий с декоративным дизайном», — предлагает Брайан. «При использовании швабры в этих местах со временем накапливается грязь».

В отличие от этого, механическая очистка напольной машины достигает 150 об / мин, обеспечивая более тщательную очистку.

«Это первый раз, когда агитация вводится, поэтому вы можете вытащить грязь и вымыть ее более глубоко, чем мытье полов», — говорит Эрик Каделл, вице-президент по операциям голландской Hollow Janitorial Supply, Belleville, Illinois. «В то же время вы собираете воду с пола, поэтому оставляете более сухой пол».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *