Преимущества керамического кирпича

Самым прогрессивным из строительных материалов является пористая керамика. Кирпичный завод Клим Клинкер предлагает вашему вниманию камень керамический поризованный 2,1 НФэто пустотелый строительный материал. Используется в основном при  малоэтажном строительстве, возведении несущих стен и прочих работ.
Камни керамические поризованные 2,1 НФ  высокотехнологичны, при этом просты и удобны в эксплуатации. Вы можете их использовать для стен вашего дома, ведь на стенах из пористой керамики можно повесить практически все!

Завод  «Клим Клинкер» представляет ту же керамику в более современной версии. Это сделано из специального сорта глины. Он выпускается при очень высокой температуре. На выходе очень прочный и долговечный материал.
Данный кирпич используется в местах, где существует постоянная мощная нагрузка, например, в оконных и дверных проемах. С таким кирпичом можно проложить двор, дорожку и заложить основание дома.
Этот тип кирпича очень плотный и практически не имеет пор, то есть не впитывает влагу. Это в разы увеличивает морозостойкость клинкерного кирпича.
Территория, облицованная клинкерным кирпичом, прослужит десятилетиями без трещин и сколов, сохраняя свой первоначальный вид. Однако высокая плотность материала имеет существенный недостатоквысокую теплопроводность.
Поскольку клинкерный кирпич чаще всего используется для отделки фасадов, выбор цветов и оттенков огромен. Кроме того, этот материал не имеет какихлибо строгих стандартных размеров.

Преимущества керамического поризованного камня от завода  «Клим Клинкер»
1. Экологичный и пожаробезопасный, не выделяет вредных и опасных веществ;
2. Множественное замораживание и оттаивание, кирпич от этого не разрушается, остается целым и невредимым;
3. При производстве данного камня используют материалы, которые обеспечивают повышенную теплопроводность и звукопоглощение;
4. Кирпичи предоставляются разных цветовых оттенков, вы можете выбрать подходящий именно вам.

По вопросу закупки камня керамического поризованного 2,1 НФ вы можете обратиться на завод «Клим Клинкер» и заказать нужную партию. Обратите внимание, что при заказе кирпича от одной машины, вам предоставят скидку в размере трех процентов. Больше продукции завода и все технические характеристики такого кирпича вы можете найти на официальном сайт кирпичного завода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *