Преимущества клинкерной плитки

Клинкерная плитка занимает особое место среди строительных отделочных материалов. Составом она похожа на керамику, но прочнее и устойчивее ко всем внешним факторам. Благодаря высоким эксплуатационным и эстетическим характеристикам плитка нашла широкий спектр применений в строительстве.
Клинкерная плитка — это отличный способ придать индустриальный вид любому пространству при максимальном бюджете. Они намного легче, чем фактический кирпич, поэтому кирпичная плитка является идеальным дополнением к стене. Вы можете использовать их на кухне в качестве кирпичной плитки или в жилом пространстве для стиля лофт.
Кирпичная плитка для пола долговечна, и они предлагают уникальный вид в любой области. Вы можете использовать их на кухне, в грязной комнате или даже в подвале. Они устойчивы к влаге и не показывают грязи легко, что делает их идеальными для дома с детьми или домашними животными.
Если вы хотите, чтобы ваше помещение выглядело более деревенским или промышленным, рассмотрите возможность использования плитки кирпичной отделки на стене или плитки кирпичного пола по всему дому.

Клинкерная плитка от компании «Мrklinker» изготовлена в нескольких цветах из высококачественных тщательно отобранных глин, выпеченных в печах до высоких температур, достигающих 1360oС. Этот долгий и сложный процесс производства создает плитку не только с высокими техническими характеристиками, но и с исключительной эстетической текстурой. Заказать клинкерную плитку от компании можно на сайте https://mrklinker.com/.

Каковы технические преимущества клинкерной плитки?

• Они имеют исключительную твердость (например, гранит) с высокой устойчивостью к ударам и тепловым ударам
• Минимальное водопоглощение. Герметизация не требуется
• Очень высокое сопротивление скольжению: шкала R-12 в соответствии со стандартом DIN 51130
• Класс твердости по царапинам, эквивалентный закаленной стали (MOHS 8)
• Устойчив к кислотам и химикатам. Не требует дополнительной герметизации
• Устойчивость к тепловому шоку, очень безопасное решение в регионах с суровой погодой.
• Высокая механическая прочность на изгиб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *