Продажа железобетонных изделий

Компания ЗАО «ЛИК» является ведущим поставщиком железобетонных труб и коробчатых водосточных систем в Мурманске.
Как независимый поставщик, ЖБИ в Мурманске может похвастаться гибкостью для удовлетворения широкого спектра потребностей — от небольших жилых комплексов до масштабных дорожных проектов. Мы предлагаем готовые к отправке продукты во многих стандартных размерах и конфигурациях. И когда ваш проект требует конкретных размеров, типов соединений и показателей прочности, мы можем легко перенастроить производство в соответствии с вашими точными спецификациями. Компания сертифицирована и соответствует или превосходит все стандарты. Железобетонные сваи, перемычки, плиты перекрытия, опорные плиты, столбы, лестничные марши — это далеко не полный перечень предлагаемой продукции.

Преимущества заказа железобетонных конструкций в компании «ЛИК»
Адаптируемость
Труба и сборный железобетон могут быть спроектированы, изготовлены и установлены в соответствии с огромным диапазоном требований проекта
Прочность
Трубы могут быть спроектированы так, чтобы выдерживать любую комбинацию нагрузки с минимальной поддержкой
Доступность
Произведено на местном уровне для удовлетворения местных потребностей
Экономика
Обеспечивает длительный срок службы и доказано, что является экономически эффективным материалом для труб.
Компания «ЛИК» предоставляет полную линию железобетонных труб, коробчатых водопропускных труб, торцевых стенок фартука, колодцев, подъемных станций, уловных бассейнов и других сборных железобетонных изделий, используемых в строительстве. Из-за своей превосходной прочности, прочности и производительности системы соединений, бетонные трубы и сборные изделия остаются выбором для инженеров и владельцев проектов дренажа и канализации.

ЗАО «ЛИК» может предоставить бетонные трубы различным диаметром, чтобы удовлетворить любые потребности дренажа для вашего проекта.

Чтобы сделать заказ , перезвоните на номер телефона горячей линии, указанный на сайте. Ассортимент железобетонных конструкций и их технические характеристики можно просмотреть на сайте, но там представлена далеко не вся продукция, поэтому если вы что то не нашли, позвоните по телефону, однозначно это имеется на складе.

Продажа осуществляется в офисе компании в Петрозаводске и в Мурманске. Имеется доставка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *