Производство стальных опор для уличного освещения

Стальные фонарные столбы дают много преимуществ по сравнению с другими стилями, наибольшее преимущество заключается в их прочности. Если вы монтируете большое количество светильников или если ваше проектное местоположение находится в очень ветреной зоне, тогда стальные световые опоры являются правильным выбором. Еще одним важным преимуществом для стали является более низкая стоимость по сравнению с алюминием. Если вам нужна помощь, чтобы решить, подойдут ли стальные осветительные рейки для вашего применения, позвоните нам по номеру телефона, указанному на сайте, наши эксперты по продукту могут работать с вами напрямую! Или напишите онлайн на сайте Уральского завода многогранных опор. Купить опоры освещения вы так же можете на сайте завода.

Профессиональная поддержка проекта
Наши
опытные сотрудники могут помочь вам в процессе приобретения стальных световых столбов для вашего местоположения и области применения.
Соответствие стандартам и нормам
Все
наши стальные осветительные опоры сертифицированы и спроектированы в соответствии со стандартами и коммерческими критериями.
Масштабируемость для ваших потребностей
Если
вам нужны 1 или 1000 стальных конструкций с световыми полюсами, мы обеспечим вас всем необходимым в короткие сроки. Наши объекты могут поддерживать даже самые сложные проекты, требующие максимальной отдачи от производства.

Используя только качественные стальные материалы для наших опор освещения, мы используем самые передовые, самые современные технологии строительства и производства для разработки обширной линейки стандартных опор освещения. Коррозионностойкие материалы из нержавеющей стали делают наши осветительные опоры фаворитом среди архитекторов, которые часто ищут дополнительную высоту светильника по разумной цене. Полюс из нержавеющей стали с длительным сроком службы более 100 лет, который не требует ухода, обладает высокой устойчивостью к воздействию соленых брызг, смога, хлоридов, кислот или щелочей.

Металлические световые столбы обеспечивают отличное сочетание прочности и легкого веса, что делает их идеальными для большого количества осветительных применений. Металлические уличные фонари очень популярны.
Мы предлагаем широкий ассортимент металлических световых столбов, в том числе квадратные алюминиевые и круглые алюминиевые столбы в обычных и конических вариантах с опорным основанием и возможностью прямого захоронения. У нас есть металлические уличные фонари с одной мачтой и двумя мачтами. Мы также производим металлические опоры, устойчивые к ураганамидеально для проектов освещения, где исключительная прочность и надежность являются первоочередной задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *