Противоморозные добавки KONTUR

Осенью в холодную погоду многие строительные компании были вынуждены ограничить свои услуги и остановить некоторые проекты перед потеплением. Это связано с тем, что при низких температурах пластичность смеси штукатурки и кладки уменьшается, а скорость отверждения слишком низкая. Без дополнительного нагрева бетон не сможет получить необходимую прочность, а замерзание воды, содержащейся в растворе, разрушит его структуру. Однако производство антифризных присадок позволяет компенсировать неблагоприятное воздействие низких температур на строительные смеси и растворы, которые можно использовать для строительства независимо от времени года и погодных условий.
Антифриз КОНТУР — популярный продукт на рынке строительной химии Украины

Ведущим разработчиком и производителем таких добавок в Украине является Nagoda-Trade. Торговая марка KONTUR очень известна в Украине. Производственная линия ООО «Нагода-Трейд» на сайте http://profidom.com.ua/stati/shkola-remonta-stroitelstvo/33461-protivomoroznye-dobavki-kontur-vostrebovannyj-produkt-na-ukrainskom-rynke-stroitelnoj-khimii предлагает широкий ассортимент универсальных антифризных присадок и специализированных антифризных присадок. Доступны различные продукты:

В качестве добавки для бетона, растворных смесей, кладочных растворов, штукатурных и связующих смесей;
Улучшить пластичность смеси, предотвратить ее расслоение и растрескивание, ускорить затвердевание и упрочнение и повысить прочность готового продукта.

Основное назначение антифриза «Контур» состоит в том, чтобы обеспечить возможность выполнения процессов влажного строительства при температурах ниже нуля без повреждения готовой конструкции и Качество продукта. Добавка КОНТУР-ПУТЦ может использоваться со строительными смесями из полистиролбетона при температуре до -10 . Общие и специальные добавки KONTUR-NKL, KONTUR-ANTIFREEZE, KONTUR-STRONG позволят расширить температурный диапазон, который можно наносить до -15 , а диапазон температур от KONTUR-FR920 до -25 .

Еще одним преимуществом является то, что использование добавок не приводит к образованию атмосферных воздействий, которые могут повредить строительные материалы. Большинство добавок не вызывают коррозию металла. В металлических усиленных конструкциях можно использовать только раствор, добавленный с KONTUR-FR920.

Специалисты Nagoda-Trade создают инновационные продукты с улучшенными характеристиками. В результате их развития в области строительной химии были найдены решения, которые решают многие проблемы, которые должны решать производители строительных материалов и производители. Все товары разрабатываются и производятся в Украине, поэтому отличие от аналогичных товаров за рубежом заключается в том, что цена более привлекательна. По качеству и эксплуатационным характеристикам антифризные присадки ТМ KONTUR соответствуют продуктам лучших европейских брендов строительной химии.

Тип компании постоянно расширяется, и специалисты стремятся решать новые проблемы и совершенствовать существующие разработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *