Профили для потолка


Металлические профили прочнее и менее подвержены трещинам и разрывам по сравнению с традиционными материалами для подвесных потолков, но при этом обеспечивают легкий доступ к потолочной полости. Внутри пустого потолка большинство зданий проводят электропроводку, кабелепроводы и устанавливают средства контроля окружающей среды. Кроме того, камеры и другие компоненты безопасности также расположены на потолке.

Все эти предметы нуждаются в регулярном обслуживании и периодическом ремонте. Возможность получить доступ к крыше без страха разбить потолочные плитки, открывая их или проходя через них, является большим преимуществом металла. Металлический  гипсокартонный профиль также является влагостойкими, что предотвращает появление пятен и разрушение.

Приобрести данный профиль вы можете на сайте интернет — магазина Bazar» по доступным ценам. Выбрать профиль по техническим характеристикам, по цене и производителю, так же можно на сайте интернет — магазина, где представлены различные типы, например несущие, стоечные, направляющие профили.

АКУСТИКА
Представление о металле как о звукоизоляторе и глушителе может показаться нелогичным. Но есть металлические профили, которые помогают поглощать или перенаправлять звук, поэтому вы не создаете эхо-камеру. Акустические плитки с инкрустацией из флиса или минеральной ваты поглощают звук и обеспечивают четкость речи, которую невозможно найти в традиционных материалах.

Преимущества профилей:

Высокопрочная сталь в сочетании с низкопрофильными канавками для жесткости фланца и двойной офсетной обшивкой повышает прочность и обеспечивает большую предельную высоту
Алмазное тиснение создает жесткость, уменьшает выцветание фланца и раскручивание винта при монтаже гипсокартона
Сильные, легкие шпильки и трек режет и обрабатывает легче, чем обычные плоские стальные шпильки
Фланцевые канавки обеспечивают линию визирования для выравнивания гипсокартона и помогают расположить винты на стыке гипсокартона для соблюдения требования к краю 3/8 «Усовершенствования полотна и ног в ProTRAK обеспечивают прямые и жесткие элементы, что делает его лучшим выбором для каркасов стен, коллекторов, потолков и переборок

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИЗАЙНА:
Разработанный, чтобы соответствовать дополнительным требованиям прочности сегодняшних строительных норм и правил:IBC 2015, AISI NASPEC (S100), ICC-ES AC86 (2015)UL классифицируется с более чем 50-ю вариантами конструкций, включая U419, V438 и сборные стены.
Исключительное качество звука в более чем 50 протестированных звуковых сборках
Независимая сертификация продукции: Intertek — CCRR 0207
Может вносить баллы LEED в LEED v4 или LEED 2009. Также доступны проверки EPD и HPD.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *