Прутки стальные оцинкованные

Круг стальной из оцинкованной стали ст. 3сп ГОСТ 9.307-89это горячекатаный пруток из мягкой стали, который был подвергнут горячему погружению в процессе цинкования с высоким содержанием цинка. Оцинкованная плоская поверхность  — это более дешевая альтернатива нержавеющей стали, обеспечивающая защиту от ржавчины на срок до 30 лет при сохранении сопоставимой прочности с долговечным покрытием твердой поверхности. Склад металлов имеет много размеров в предварительно нарезанных длинах, полной длине фрезы, или мы можем выполнить горячее погружение практически любого размера и количества, необходимого для вашего сварочного или строительного проекта.

Оцинкованные листы можно разрезать, обработать или сварить обычными методами, используемыми для обычной стали, но следует использовать адекватную вентиляцию, чтобы избежать вдыхания паров при нагревании. Обрезанные концы наших отрезанных отрезков не оцинкованы и должны быть обработаны составом для холодного цинкования, чтобы обеспечить защиту после завершения проекта. Любые пробуренные или сварные отверстия также должны быть обработаны.

Почему стоит выбрать оцинкованную арматуру?

Превосходная защита от коррозии

В отличие от покраски и эпоксидной смолы, которые являются покрытиями исключительно барьерного типа, цинкование обеспечивает как барьерную, так и жертвенную защиту для лежащей в основе стали.

История перформанса

Оцинкованная сталь использовалась в бетоне еще в 1908 году и нашла регулярное применение в качестве армирующего материала в 1930х годах.

Непревзойденная Сила Связи

Оцинкованная арматура в бетоне обладает гораздо большей прочностью сцепления (или прочности на разрыв), чем арматура с черным или эпоксидным покрытием.

Исключительная стоимость жизненного цикла

Когда анализируются затраты и последствия коррозионного повреждения железобетонной конструкции, дополнительные затраты на цинкованиеэто очень небольшие инвестиции в долговременную защиту от коррозии.

Нет специальной обработки

Не существует особых требований к конструкции оцинкованного железобетона, кроме тех, которые применяются к обычному железобетону.

Красота, которая длится бесконечно

Оцинкованная арматура обеспечивает чистый внешний вид готового бетона, предотвращая образование трещин и ржавчины, обеспечивая долговечную красоту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *