Стеклянные двери для душа


Оригинальные бескаркасные стеклянные двери для душа — это единственная настоящая покупка у производителя душевых дверей.
Уже более 25 лет мы проектируем, поставляем или устанавливаем нестандартные стеклянные безрамные душевые двери для домовладельцев.

Стеклянная душевая кабина охватывает все пространство вокруг вашего поддона и сливной трубы. Корпус может быть в рамке или без рамки в зависимости от того, что вы ищете. Если вы хотите вложить все душевое пространство, вам может подойти стеклянная душевая кабина .

Безрамная стеклянная душевая дверь является распространенным вариантом для ванных комнат. Большинство безрамочных моделей изготавливаются на заказ, что означает, что вы не ограничены серийными душевыми дверями стандартного размера. Одна из самых важных вещей при выборе безрамной душевой двери — это измерение и установка.

Как правило, большинство безрамных стеклянных душевых дверей не являются идеальными квадратами, поэтому не всегда думайте о квадратном стекле, когда вы его измеряете, так как они не подходят. Решив, что вам нужна безрамная стеклянная дверь, не меняйте ее на полпути, так как двери изготовлены на заказ и могут не соответствовать требованиям других людей.

Душевые кабины, раздвижные душевые двери , бескаркасные стеклянные душевые двери , угловые душевые кабины и нео-угловые душевые кабины — все это придаст вашей ванной комнате индивидуальность и стиль независимо от того, какая у вас индивидуальная планировка.

Если вы ищете раздвижную душевую дверь, поворотную, навесную или тяжелую стеклянную систему, компания «Glassok» может предложить изделие, соответствующее любым спецификациям. Доступные варианты отделки: матовый никель, масляная бронза (ORB), серебро, матовый черный и многое другое. Наша запатентованная линейка продуктов «Glassok» обеспечивает максимальную гибкость, подходящую для любого душевого пространства.

Доступны стандартные и нестандартные конструкции душевых кабин и душевых кабин, и клиенты могут выбирать из множества стеклянных моделей, для создания индивидуального решения для душа. Душевые двери «Glassok» предлагают отличное качество и высочайшее качество для современного дизайнера ванн и домовладельцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *