Теплый электрический пол


Многие
до сих пор считают (совершенно неверно), что пол с подогревом стоит дороже, чем радиаторыроскошь, которая доступна не каждому. Однако подогрев пола может быть установлен как в небольших помещениях, так и в очень больших помещениях, что позволяет сэкономить на счетах за электроэнергию; делая его доступной роскошью, подходящей для любого проекта.

Время
разогрева
Подогрев пола с подогревом нагревается значительно быстрее, чем радиаторы, потому что требуется меньше тепла, чтобы довести помещение до оптимальной комфортной температуры: 2629 градусов. Радиаторы необходимо нагревать до 6575 градусов для достижения той же цели. Это связано с тем, что пол, или, другими словами, лучистый обогрев, производит лучистое тепло, которое излучается равномерно по полу, и вы мгновенно чувствуете себя комфортно. Подпольное отопление не перегревает помещение, что приводит к потерям энергии и сводит к минимуму потери тепла.

Использование теплоизоляционных плит с подогревом пола значительно сокращает время нагрева и эксплуатационные расходы.

Одна из наиболее рекомендуемых стяжек на рынкеот «Амперика» на сайте https://amperica.ru/catalog/teplyy-pol/. После установки обогреваемая стяжка под полом может быть покрыта любым полом.

Провода от компании «Амперика» представляют собой невероятно гибкий и прочный кабель , который может быть легко маневрировать вокруг фиксаторов. Система от «Амперика» может быть куплена как электрический комплект для обогрева пола, который содержит все необходимые элементы для ее установки; нагревательный кабель, грунтовка, лента, валик и инструкция по установке. Нагревательные кабели обеспечивают гибкое электрическое отопление под полом для помещений неправильной формы или помещений, в которых много фиксированных объектов.

Легко установить
Наши электрические системы подогрева пола очень просты в установке. Подготовку пола и укладку матов может выполнить любой, только квалифицированный электрик должен выполнить только электромонтаж. «Амперика» делает это еще проще, предлагая бесплатные услуги по дизайну макетов для всех проектов, которые в них нуждаются.

Энергетически эффективный
Поскольку нагревательные маты имеют термостатическое управление и устанавливаются непосредственно под полом, время прогрева часто быстро, и система оказывается энергоэффективной.

Более эффективный, чем радиаторы
В отличие от радиаторов, пол с подогревом вырабатывает равномерное тепло там, где это необходимо, без холодных мест. Радиаторы полагаются на котлы, которые (даже с современными конденсационными моделями) довольно неэффективны и требуют регулярного технического обслуживания.

Может обеспечить первичное отопление
Электрические маты достаточны для обеспечения единственного источника тепла в большинстве комнат.
Подходит для использования под большинством напольных покрытий, включая ковровое покрытие и деревянные полы.

Наш ассортимент ковриков и кабелей идеально подходит для большинства склеенных полов, а наши комплекты матов можно укладывать непосредственно под любым плавающим полом, таким как ламинат, паркетная доска или пол из натурального дерева и ковролин.
Подходит для влажных помещений
Все системы заземлены и могут быть установлены как в сухих, так и во влажных помещениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *