Торжественное открытие жилого комплекса «Трилогия» стало подарком жителям от застройщика компании «СпецСтройКубань»

Как уже повелось у крупнейшего застройщика Кубани компании «ССК» — при сдаче готового строительного объекта жилого назначения устраивать праздник для жителей не только этого жилого комплекса, но и всего района. На этот раз 07 июля 2019 года праздновали открытие ЖК «Трилогия», строительство которого не так давно завершилось крупнейшим застройщиком Кубани компанией ССК.

В разгар праздника были проведены увеселительные мероприятия, активные игры и развлечения для детей, а также розыгрыш бытовой техники. Розыгрыш производился необычно, для участия в лототрон нужно было опустить купон с номером вашей квартиры, поэтому и победителями розыгрыша стали жильцы нового жилого комплекса, которые унесли с праздника пылесосы и кондиционеры, чайники и телевизор, соковыжималки и микроволновку. Это стало большим сюрпризом для новоселов. Праздник прошел в дружелюбной и веселой атмосфере.

Фото с хэштэгом #яиССК были выложены участниками на свои странички в Инстаграм, таки условием был розыгрыш телевизионной приставки. Победитель был определен общим голосованием.

Новый жилой комплекс стал не только прекрасным вариантом жилья для студентов и молодых семей, но и больших семей с детьми. Развитая инфраструктура жилого комплекса позволяет удобно и комфортно поселиться всем без исключения. В шаговой доступности есть и детские игровые площадки, стадион, детские дошкольные учреждения и школа, а также поликлиника и множество магазинов, что делает развитую инфраструктуру, удобной для жизни людей разных категорий.

Дома ЖК «Трилогия» возведены с использованием технологии монолит-кирпич, поэтому в жилых помещениях комплекса будет комфортно проживать в любое время года: зимой будет тепло, а летом — жарко. «В рамках благоустройства района застройщик при завершении строительства построил новые дороги, что имеет огромное значение для удобства жизни людей», — отметил учредитель застройщика Казарян Карен Виленович.

История застройщика ССК, крупнейшего на Кубани, начинается еще с 2013 года. То есть более 6 лет застройщик воплощает с успехом свои инвестиционные проекты, заботится о клиентах, сотрудничает с крупными поставщиками, зарекомендовал себя, как надежного бизнес-партнера, о чем говорит также недавняя его сделка с Краснодарским отделением ПАО «Сбербанк» в рамках проектного кредитования жилых помещений, которое внедряется в России с начала 2019 года.

Всего застройщик на своем балансе имеет 16 жилых комплексов, строительство которых в основном ведет за счет собственных средств. Кроме того, компания предусматривает гибкую систему скидок и рассрочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *