Уличные светильники — шары


Освещение является одной из важнейших систем здания, и мы предлагаем покупателям тысячи наименований светильников на выбор, включая современное, внутреннее, наружное освещение и освещение ванных комнат. Если вы в основном ищите новейшие светодиодные шариковые лампы 2019 года , тут вы найдете все варианты, которые вы когда-либо могли себе представить. Благодаря широкому ассортименту осветительной продукции и осветительных решений мы здесь, чтобы облегчить ваш опыт поиска отечественных уличных светильников по доступным ценам.

Уличный светильник-шар, литой под давлением алюминий, окрашенный порошком полиэстера (порошок покрытия был изготовлен после антикоррозионной обработки для повышения устойчивости к ультрафиолетовому излучению и солевому туману), идеально подходит для освещения открытых пространств, подъездов и веранд, садов, проездов и проходы.

Технические характеристики:
литой под давлением алюминий EN AB 46100 производства Италии, изготовленный из высококачественных материалов;
сферический динамик (d. 25 см) из PMMA (поликарбонат / акрил) гарантирует оптимальное рассеивание и более равномерный свет; Мяч доступен в следующих вариантах: OPAL (молочно-белый), ПРОЗРАЧНЫЙ и FUME ‘.
Внешние винты из нержавеющей стали;
Болты для крепления включены;
E27 (лампа не входит в комплект)
Доступные цвета: лампа доступна в черном цвете с тиснением и в вариантах (см. Рисунок), благодаря нанесению кистью красочных ремесел оттенков. По запросу можно заказать фонарь в цвете ANTHRACITE GREY или TEXTURED WHITE («тиснением» означает «очистить« апельсин »), в этих случаях срок доставки составляет около 15 рабочих дней.
Степень защиты: IP43;
класс изоляции: класс I;
Проводка: сетевое напряжение 220-240В.
Нормативный: знак CE, соответствие EN60598-1;
Коллекция Good Свет состоит из фонарей для классической стены, подвесных, потолочных светильников, садовых светильников и фонарей. Изысканность и эффективность делают Good Свет идеальным продуктом, чтобы сделать Ваши открытые пространства шикарными и точными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *