Услуги по демонтажу, резке, сверлению железобетона


Бетон — это сверхпрочный материал, используемый для создания всего, тротуаров и улиц до офисных зданий и торгово-промышленных комплексов. При выполнении планов строительства или реконструкции строители часто должны прорезать этот материал или его еще более жесткий аналог, железобетон. На больших и малых проектах алмазные пилы с промышленными алмазами образуют стандартную часть режущего инструмента.

По нескольким причинам эти лезвия являются оптимальным выбором для работы. Компания «Ава Строй» на сайте https://savastroy.ru/uslugi/ предлагает свои услуги по резке железобетона, бетона, расширении дверных проемов, штробление стен, демонтаж перекрытий, демонтаж и усиление перегородок. Так же если вам необходима шлифовка, выравнивание и полировка пола из бетона компания так же выполнит для вас данную услугу.

Различная резка, сверление и демонтаж — все это предлагает компания «Ава Строй», на качество услуг которой можно смело положиться.

Существует много видов бетона, и их следует резать алмазными лезвиями разных типов.
У некоторых бетонов есть стальные стержни (железобетон). Если ваша глубина резания составляет около 4 дюймов или больше, вы можете встретить стальные прутья на полпути. Есть алмазные диски специально для резки железобетона.

Время отверждения бетона варьируется. Свежий (зеленый) бетон является более абразивным, а старый (отвержденный) бетон более твердым. Алмазные лезвия для резки зеленого бетона и затвердевшего бетона также имеют разную конструкцию.
Если возможно, вы можете дополнительно исследовать заполнитель и песок бетона, поскольку эта информация может помочь вам выбрать более подходящие алмазные диски.

Твердый заполнитель, такой как базальт и кварц, быстрее затупляет алмазы на лезвии, поэтому скрепление лезвия должно быть мягче, чтобы новые алмазы были легче открыты. Размер совокупности также влияет на прочность соединения лезвия. Малый агрегат (меньше 3/8 ′′) изнашивает лезвие быстрее, чем большой агрегат (больше 3/4 ′′). Тип песка влияет на абразивность бетона. Острый песок, такой как дробленый песок и песок на берегу реки, является более абразивным, чем круглый песок, как речной песок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *