Чем так хороши фиброцементные панели KMEW и где их купить

Японцы – народ трудолюбивый и обязательный, они до придирчивы к своей работе до мелочей. Именно поэтому панели KMEW являются одними из лучших на рынке фиброцементных фасадов. Давайте разберем конкретнее, в чем плюсы этого облицовочного материала, а также где его можно приобрести максимально выгодно.

Японская фирма KMEW занимается производством фиброцементных панелей вот уже 12 лет и за это время приобрела действительно хорошую репутацию. Качество товара подтверждает множество сертификатов, доступных в интернете для каждого желающего.

Во-первых, панели этой фирмы помогут реализовать любой проект. Только на данный момент производители предоставляют выбор из около 400 различных дизайнов. Плиты «под кирпич» идеально впишутся во многие стили зданий – начиная от классических, заканчивая современными лофтами. Дизайн «под штукатурку» имеет множество вариаций и от самого штукатурного фасада его не отличить. Он подойдет любителям минимализма в архитектуре, а также для создания средиземноморского коттеджа. Панели «под натуральный камень» помогают придать зданию презентабельности, поэтому их часто используют для облицовки цоколя или отдельных элементов – например, одной из стен.

Во-вторых, они подходят не только для наружных стен, но и для внутренних помещений. Плиты «под кирпич» служат замечательным акцентом в современном дизайне интерьеров и применяются, как в частных домах и квартирах, так и в создании уютной обстановки в кафе, ресторанах и прочих коммерческих проектах. Панели «под камень» и «под дерево» отлично вписываются в облицовку стен с примыкающей террасой и выглядят органично при создании обстановки ЭКО. Например, СПА-салоны часто используют такой прием в совокупности с бамбуковыми стеблями, живыми цветами в горшках и небольшими фонтанчиками. Так создается умиротворяющая атмосфера, помогающая человеку расслабиться. Те же приемы можно использовать и у себя дома, при обустройстве зимнего сада или помещения, где бы Вам хотелось просто отдохнуть.

В-третьих, фиброцементные панели отлично справляются с защитой фасада от неблагоприятных погодных условий. Изначально, панели KMEW создавались для домов, расположенных в климатической зоне с повышенной влажностью. Для нашей страны это плюс, так как у нас наблюдается большой объем осадков в демисезонье и зимой. Панели крепятся друг другу горизонтально, одна на другую внахлест. Это позволяет фасаду быть герметичным. Кроме того, фиброцементные плиты не подвержены коррозийным процессам и грибку. То же обстоит и с плесенью. Если она образовывается на облицовочном материале и это лишь слегка видно снаружи, будьте уверенны – внутри дела обстоят хуже – стены уже постепенно разрушаются. Но к фиброцементным плитам это не имеет никакого отношения. Они стойки к появлению этой неприятности.

В-четвертых, панели КМЕУ прочны и долговечны. Они не ломаются и не гнутся. Служат от 50 до 100 лет, не выгорая на солнце, не вздуваясь от дождя и полностью выполняя свои функции.

Теперь мы подошли к вопросу – где же купить фиброцементный сайдинг KMEW? В этом Вам поможет компания М-фасад – официальный дистрибьютор японской фирмы в России. На их официальном сайте, Вы можете познакомиться поближе с ассортиментом плит, изучить их техническое описание и, конечно же, ознакомиться с ценовой политикой. Плюсы панелей KMEW – они настолько неприхотливы и надежны, что им не требуется ежегодный ремонт, а значит, если разделить чек на их покупку на количество лет эксплуатации – цифра выйдет крайне небольшая.

Кроме того, М-фасад предлагает записаться на тестирование фиброцементных панелей. При Вас их будут жечь горелкой, гнуть, ломать, писать на них маркером и всячески пытаться повредить.

Что из этого выйдет? Переходите на сайт М-фасад http://www.m-fasad.ru/ и узнайте лично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *