Что такое акриловый камень

С момента первого появления на рынке в 1967 году акриловый камень стал настоящей промышленной революцией в производстве столешниц для кухонь и ванных комнат, предлагая те же преимущества натурального камня без типичных дефектов и недостатков синтетических или полусинтетических материалов. Это позволяет изготавливать различные формы и размеры и может обрабатываться как дерево. Советуем вам сайт компании Elcamino, здесь вы сможете купить декоративный камень по выгодной цене!.

Акриловый камень представляет собой неабсорбирующий непористый композитный материал с твердой поверхностью, относящийся к категории твердых поверхностей. Он состоит из примерно двух третей триоксида алюминия (полученного из боксита) и одной трети высококачественной акриловой смолы с добавлением небольших количеств цветных пигментов. Особенностью акрилового камня является длительный срок службы, способность противостоять суровым условиям ежедневного использования и он не обесцвечивается при воздействии прямых солнечных лучей. Эти качества делают акриловый камень идеальным решением практически для любого внутреннего или наружного применения, предлагая широкий спектр форм, размеров и цветов.

 

Кусок акрилового камня, витрины Экологичность
Благодаря составу из минеральной и акриловой смолы, производственному процессу с низким потреблением и механической обработке с нулевыми отходами материал обладает высокой экологичностью.Равномерная поверхность
Возможные скрытые соединения создают впечатление единого сплошного блока, даже если обработка и установка особенно сложны или сложны.

Гигиенический
акриловый камень является нетоксичным материалом, который не производит поверхностно-активных веществ и имеет непористую поверхность без видимых соединений. Понте Джулио фокусируется на технике обработки, избегая острых краев для легкой очистки.

Долговечный
Поверхность легко очищается водой, каплями моющего средства и тряпкой. Чтобы удалить царапины, все, что вам нужно, это «Scotch Brite» или аналогичная губка или тонкая наждачная бумага.

Высокопрочный
акриловый камень демонстрирует очень высокую стойкость при воздействии большинства химических веществ, не обесцвечивается при воздействии ультрафиолетовых лучей и обладает превосходной механической прочностью.

Поддающиеся ремонту
Глубокие царапины или серьезные повреждения в результате неправильного использования могут быть отремонтированы на месте или на нашем заводе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *