Штукатурка стен Преимущества и недостатки

Добро пожаловать в компанию walld.ru. 
Полированная штукатурка — это общий термин для обозначения некоторых штукатурок и описания новых и обновленных форм традиционной итальянской штукатурки. Термин охватывает целый ряд декоративных штукатурных покрытий — от очень полированной венецианской штукатурки и марморино до прочного вида текстурированных полированных штукатурок. Советуем вам сайт компании walld.ru, перейдя по ссылке далее https://walld.ru/catalog/fakturnaya-shtukaturka/ вы сможете купить фактурную штукатурку по выгодной цене!
Полированная штукатурка в основном используется внутри, на стенах и потолках, для придания отделки, которая выглядит как полированный мрамор, травертин или известняк. 
Также возможно смешать эти типы штукатурок, чтобы получить совершенно отличительные отделочные покрытия на заказ.

Полированная штукатурка может быть тонирована или окрашена с использованием натуральных или синтетических красителей. Способность окрашивать венецианскую штукатурку особенно полезна, когда желателен определенный цвет «мрамора», или когда желателен цвет, который не существует естественным образом.

ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ

Текстурные штукатурки используются для создания уникальной отделки в различных стилях. 
К ним относятся без косточек, перетащил и травертин. 
Наши текстурированные полированные штукатурки имеют матовую поверхность с легким шероховатым эффектом. 
составленный из крупных зерен каррарского мрамора, гашеной извести, мыла и оттенков.

MARMORINO

Марморино — это штукатурка или лепное украшение на стенах, популярное в эпоху Возрождения 500 лет назад в Венеции. Его гидроизоляционные и антибактериальные свойства, а также визуальные эффекты также сделали его очень привлекательным для роскошных ванных комнат и других влажных помещений. Не ограничиваясь внутренним использованием, его можно увидеть на многих зданиях с большим эффектом

LUCIDATO

Lucidato Полированная штукатурка, также известная как венецианская штукатурка, является очень престижной отделкой, изготовленной из очень мелких мраморных порошков и известковой замазки. 
Точная смесь выбранного микромрамора позволяет получить штукатурную пасту. Это чрезвычайно универсальная штукатурка, которая может быть использована для создания различных видов отделки, а также для создания эффекта мрамора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *