Выбор напольных часов

Хотя большинство людей в настоящее время используют свои телефоны, чтобы не терять время, всегда найдутся люди, которые ценят красивый дизайн и очаровательные звуки старинных часов. В конце концов, часы — это один из немногих видов антикварной мебели, который все еще можно использовать и пользоваться им, как это было первоначально задумано. Советуем вам сайт компании deccon.ru, здесь вы сможете купить напольные часы с боем по выгодной цене! Следующее руководство представляет собой введение в самые высокие и впечатляющие часы — напольные часы. Если вы хотите начать коллекцию, узнать больше о семейной реликвии или купить идеальные дедушкины часы, чтобы завершить свой дизайн интерьера, это руководство поможет вам начать работу. История Дедовских Часов
В 1660-х годах английские часовщики обнаружили, что длинный маятник может держать время точнее, чем короткий. Этот новый тип часов должен был быть не менее шести футов в высоту, чтобы удерживать маятник длиной три фута и вес, который заставил его работать. Сегодня английские длинноногие часы, которые были изготовлены во время «золотого века» изготовления часов (с 1660-х по 1730-е годы), чрезвычайно ценны. Эти ранние часы были сделаны в Лондоне для богатейшего дворянства, поэтому их мастерство особенно красиво. Лишь немногие из них становятся доступными для продажи каждый год, поэтому большинство английских коллекционеров часов покупают часы, сделанные в конце 1800-х и начале 1900-х годов. В конце концов, высокие часы были произведены и в Америке. До промышленной революции металла было мало, поэтому в 1815 году часовые мастера в Коннектикуте разработали деревянные шестерни, которые были менее дорогой альтернативой традиционным латунным шестерням. Поскольку высокие часы стали более популярными и доступными, американские часовщики разработали уникальные региональные сорта, которые сегодня остаются очень коллекционными. В 1876 году американский композитор Генри К. Уорк опубликовал популярную песню, которая начинается так: «Часы моего дедушки были слишком большими для полки / поэтому они стояли на полу девяносто лет». Эта песня, «Часы моего дедушки», является причиной того, что длинные чемоданы часто называют дедушкиными часами. Англия и Америка были не единственными странами, которые производили дедушкины часы. Другие разновидности включают в себя французские часы Comtoise, у которых есть округлый корпус «порт брюха», и датские часы Bornholk, которые обычно имеют квадратную головку и высокий коробчатый корпус.
D51D8338-FDCD-44D3-BFDD-A94BC49572FB.JPG
Преимущества владения дедушкины часы Дедовые часы могут иметь высокую инвестиционную ценность, если их бережно поддерживать и восстанавливать. Высококачественные рабочие антикварные дедушкины часы редко стоят меньше 3000 долларов. Самые редкие дедушкины часы, например, сделанные во время вышеупомянутого Золотого века, могут стоить до 100 000 долларов. Тем не менее, большинство людей, которые заинтересованы в покупке напольных часов, просто любят иметь часы в своем доме. Хотя старинные часы никогда не будут такими точными, как современные цифровые часы, ваши дедушкины часы должны держать хорошее время каждую неделю, с разницей в несколько минут. Поскольку покупка или восстановление часов требует тщательного изучения, сбор часов может стать отличным способом узнать больше об истории. Большинство часов дедушки могут быть датированы 10 или 15-летними периодами только по их проекту. Каждое десятилетие изготовления часов зависело от стиля дизайна и вкуса того периода. Благодаря своим королевским внешним видом, напольные часы также являются отличными центральными элементами дизайна интерьера вашей комнаты. Наконец, многие домовладельцы наслаждаются музыкальным звонком, который объявляет каждый час, в то время как для других тихого тика достаточно для того, чтобы добавить жизнь в тихую комнату. Как оцениваются дедушкины часы Если вы просматриваете онлайн-списки часовых магазинов в Далласе, вы можете быть удивлены резкой разницей в цене между часами и часами. Как и другие предметы старины, дедушкины часы оцениваются по возрасту, состоянию и редкости. Почти все антикварные часы были так или иначе изменены. К концу 1800-х годов дедушкины часы не считались ценными семейными реликвиями, которыми они когда-то были, и те, кто унаследовал их, не стеснялись заменить внутреннюю работу или перекрасить циферблаты. Когда часы продаются с замененными деталями, это называется «брак». Такие часы могут быть хорошими для вашего дизайна интерьера, но не для инвестиций. Коллекционеры рассматривают брак как «коллекцию деталей», а не как ценный антиквариат. Вот почему важно провести исследование, прежде чем идти в аукционный дом или магазин часов в Далласе. Исследования могут помочь вам научиться задавать правильные вопросы и избегать часов, которые являются неразумными инвестициями. Когда часы перестают работать, это либо из-за небрежного обращения, повреждения во время движения или из-за плохого ремонта с плохо установленными деталями. Если вы покупаете дешевые «проектные» часы с намерением отремонтировать их, будьте готовы к тому, что ремонт может стоить дороже, чем сами часы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *