[:ru]Дом Элтона Джона в Англии[:]

[:ru]It was pink for a while then we painted it yellow Gibson says of the house. Thats very much Eltons spirit Ive enjoyed it...Элтон Джон и покойный Джанни Версаче договорились о минимализме. «Меньше значит меньше, а больше значит больше», сказал бы Версаче. «И еще хорошо», добавил Джон. «Многое еще очень хорошо». Хорошо делает лучшая строительная компания в Лондоне на рынке

Это не плохая философия для поп-звезды, которая может и делает часто делает покупки, делает покупки хорошо, и делает покупки с тем же безграничным энтузиазмом, который он дает своим выступлениям. «Нет ничего более расслабляющего, чем день покупок», объясняет музыкант. «Это единственная зависимость, которую я оставил. Я навязчивый в прошлом я никогда не мог пить только один напиток; теперь у меня их нет. У меня никогда не было бы ни одной машины, ни одной пары очков, поэтому у меня их много. Я делаю покупки, и мои декораторы понимают это; Я даю им кусочки, а потом они складывают головоломку.

У Джона четыре дома в Старом Виндзоре, Лондоне, Атланте и Ницце. Каждый из них имеет свою индивидуальность, свой собственный гламур, и каждый является убежищем, которое предлагает уединение для него и его компаньона, кинопродюсера Дэвида Ферниша. «Маскировка не работает я пытался, но я не могу идти по улице», говорит Джон. «Жизнь и друзья должны прийти ко мне».

Улыбка, характеристики, одежда, струя все это легендарно, как и многие наиболее значимые моменты его карьеры: когда он играл с Джоном Ленноном в Мэдисон Сквер Гарден в 1974 году; его выступления в 1975 году на гигантской сцене на стадионе Доджер, когда он появился одетым в блестящую бейсбольную форму; премия Оскар 1995 года, где он получил Оскар за песню «Король Лев» «Можешь ли ты почувствовать любовь сегодня вечером»; Похороны Версаче в 1997 году, когда его утешала принцесса Диана; и позже в том же году, когда он пел на ее похоронах. (Его новая версия «Candle in the Wind» стала самым продаваемым синглом за всю историю.)

Спектакли стали тише, один человек и один рояль без перкуссии, без гитар. Ранние махинации исчезли, сырой талант более очевиден. Сегодня, вырвавшись с некоторыми демонами, избавившись от некоторых привычек, и основав Фонд СПИДа Элтона Джона, он звезда, дающая поп-музыке доброе имя. «Когда я вышел из реабилитации десять лет назад, я понял, что жизнь намного прекраснее, чем отражал мой дом», говорит Джон. «Я хотел нормальной жизни, традиционного загородного дома, и Эндрю Протерои и Эдриан Купер-Григг создали это для меня в Вудсайде. С тех пор у меня всегда был проект декорирования, и потому что я всегда хочу делать больше, каждый дом находится в стадии разработки. Если бы я не был музыкантом, я бы хотел быть декоратором ».

Тот первый дом, Вудсайд, который Джон называет «центром», находится в его старом виндзорском поместье. У этого есть удобные английские интерьеры, романтичные сады, тринадцать собак, и много запасных спален для многих преданных друзей.

Его последним проектом была реставрация оранжереи 18-го века в конце поездки. Это отступление — без телефонов, без телевидения и без поп-музыки, только классика. Есть библиотека для написания писем, золоченый салон для шампанского перед обедом, часовня, чтобы почтить память близких ему людей — Версаче, принцесса Диана и очень любимая бабушка Джона, у которых в последней оранжерее была уютная квартира в оранжерее. несколько лет ее жизни.

«Она присматривала за мной, когда я начинал, — говорит Джон. «Была моя очередь присматривать за ней. Я обычно говорил ей: «Нэн, позволь мне сделать эти комнаты красивыми для тебя». И она всегда говорила: «Нет, дорогой, ты экономишь свои деньги». После ее смерти я хотел создать что-то в ее памяти. »

Чтобы восстановить оранжерею, Джон снова вызвал Протеро и Купера-Григга, которые восстановили архитектуру и дали симметрию пространств. Джон сделал покупки для картин Старого Мастера, мебели Чиппендейла и фарфора, которые дизайнеры организовали для создания комнат, которые были бы и сладострастными, и теплыми.

Квинсдейл, лондонская база Джона, является местом для его коллекции светлой мебели — особенно предметов бидермейера — вдохновленной посещением дома покойного певца Фредди Меркьюри. «У Фредди был высокий паренек из карельской березы, который был настолько красив, что почти мог быть редким камнем», — говорит Джон. «Светлый лес светится цветами солнца».[:]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector